autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури за кордон

Где лучше пересекать венгерскую границу?

ivp2007 | member
27 апреля 2011 в 13:23
Здравствуйте. Планируем в июне в Хорватию транзитом через Венгрию. Где обычно лучше (быстрее) пересекать границу? Чоп, Берегово или Вилок? Спасибо.
solar_sumy | member ***
Re: Где лучше пересекать венгерскую границу?
[Re: ivp2007] 27 апреля 2011 в 14:52
В ответ на:

Здравствуйте. Планируем в июне в Хорватию транзитом через Венгрию. Где обычно лучше (быстрее) пересекать границу? Чоп, Берегово или Вилок? Спасибо.

Буду ехать на следующей недели через Берегово, по приезду отпишу.
H2O | Достоевский ***
[Re: ivp2007] 27 апреля 2011 в 15:37
Была с год назад огромная тема примерно с таким же названием, даже с голосовалкой.
pozin8 | опытный писатель ***
[Re: ivp2007] 27 апреля 2011 в 16:30
В ответ на:

http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=3922387&an=0&page=12#Post3922387
baraban | старый писатель ****
[Re: ivp2007] 27 апреля 2011 в 17:15
Поезжайте через Берегово! Берегово рулит
Slavik-d | сталкер закарпатья ***
[Re: ivp2007] 28 апреля 2011 в 00:32
Берегово, только берегово. В чопе летом будет задница полная, разве-что в 5 утра будете переходить
Col | старожил ***
[Re: ivp2007] 28 апреля 2011 в 09:34
через Вилок возвращался из Хорватии в Украину.
плюсы - быстро прошел. была только 1 машина впереди.
минусы - едешь по Венгрии от Вилка до Дебрецена по местным "сельским" дорогам - скорость передвижения низкая. да и от Мукачево до Вилка дорога - не очень "быстрая".
в общем, через Вилок бы не советовал.
syoma | важничающий писатель ***
[Re: Col] 2 мая 2011 в 12:48
В ответ на:

Берегово, только берегово. В чопе летом будет задница полная, разве-что в 5 утра будете переходить

Помоему в Чопе вообще всегда задница
Расскажу свой свежий опыт.
22 апреля я въезжал из Венгрии в Украину. В Чопе была куча машин и поэтому я поехал в Берегове. Там было столько же машин и я простоял 2 часа. Дело было в 9 часов утра.
А обратно я пытался выбраться из Украины в Венгрию ночью 1-го мая, т.е. позавчера.
В Чопе был вообще полный капец - машины стояли еще с украинской стороны, до таможни. Расстроившись, я настроил навигатор на Берегово, так как ожидал, что и там будет куча народу. Не знаю, может и есть лучше дорога, но от Чопа до Берегово я добирался через Гут по каким-то неведомым грунтовкам с огромными ямищами. Т.е нормальной дороги там или нет или мой навигатор ее не знал.
В итоге в Берегово - никого! За 15 мин я все таможни прошел. Я так и не понял почему, и таможенник мне тоже не смог объяснить.
c63amg | важничающий писатель **
[Re: syoma] 2 мая 2011 в 21:09
В ответ на:

В ответ на:

Помоему в Чопе вообще всегда задница
Расскажу свой свежий опыт.
22 апреля я въезжал из Венгрии в Украину. В Чопе была куча машин и поэтому я поехал в Берегове. Там было столько же машин и я простоял 2 часа. Дело было в 9 часов утра.
А обратно я пытался выбраться из Украины в Венгрию ночью 1-го мая, т.е. позавчера.
В Чопе был вообще полный капец - машины стояли еще с украинской стороны, до таможни. Расстроившись, я настроил навигатор на Берегово, так как ожидал, что и там будет куча народу. Не знаю, может и есть лучше дорога, но от Чопа до Берегово я добирался через Гут по каким-то неведомым грунтовкам с огромными ямищами. Т.е нормальной дороги там или нет или мой навигатор ее не знал.
В итоге в Берегово - никого! За 15 мин я все таможни прошел. Я так и не понял почему, и таможенник мне тоже не смог объяснить.

Во сколько переходил?
я тоже был в 5 утра, 1,5 часа на всё.

Вопрос когда переходить обратно на Чопе желательно.
Azazavr | старый писатель **
[Re: c63amg] 2 мая 2011 в 21:19
Пишу из Венгрии, границу проходили в Чопе. Полная [*****]. Подъехали в 7 утра, машин по 15 в 2 очереди. На нашей стороне простояли 2 часа, на венгерской - 3... Не рекомендую. При том, что основная масса - это венгры. Их было %70. И их на их-же границе щимили безбожно. Нас выпихали минут за 5... Глянули машину, посмотрели под капотом, поинтересовались, что новая, шлёпнули печати, и тю-тю...
Назад попробуем через Берегово....
[Re: Azazavr] 2 мая 2011 в 21:27
В ответ на:

Пишу из Венгрии, границу проходили в Чопе. Полная [*****]. Подъехали в 7 утра, машин по 15 в 2 очереди. На нашей стороне простояли 2 часа, на венгерской - 3... Не рекомендую. При том, что основная масса - это венгры. Их было %70. И их на их-же границе щимили безбожно. Нас выпихали минут за 5... Глянули машину, посмотрели под капотом, поинтересовались, что новая, шлёпнули печати, и тю-тю...

я тоже тут!
Вопрос в том какая потом дорога до мукачева?
pozin8 | опытный писатель ***
[Re: c63amg] 3 мая 2011 в 09:39
В ответ на:

В ответ на:

я тоже тут!
Вопрос в том какая потом дорога до мукачева?

Отписывался уже кто-то, что вроде подлатали немного... Не фонтан, но проехать можно без особых проблем
s35 | СуперСтар **
[Re: ivp2007] 3 мая 2011 в 11:01
Ехали в Венгрию 1 мая через Лужанку (Берегово). Приехали на границу в 11-50. Наших прошли минут за 20. Венгров почти полтора часа. причем держали только нашу машину и машину на соседней полосе. Непонятно почему. Может у них как раз персменка была. Взяди паспорта и где-то с ними шатались час. Шмонают прилично, простукивают колеса, лазят во все щели. На тонировку не обратили внимание
M+A | СуперСтар ****
[Re: s35] 3 мая 2011 в 21:24
В ответ на:

Ехали в Венгрию 1 мая через Лужанку (Берегово). Приехали на границу в 11-50. Наших прошли минут за 20. Венгров почти полтора часа. причем держали только нашу машину и машину на соседней полосе. Непонятно почему. Может у них как раз персменка была. Взяди паспорта и где-то с ними шатались час. Шмонают прилично, простукивают колеса, лазят во все щели. На тонировку не обратили внимание

А мы прошли тот же переход за полтора часа. За час до вас. И до вас держали по одной машине на двух полосах. На крайней правой что-то бордовое с киевскими номерами. И в средней тоже... К нам не придирались. Даже "прощупанную" лишнюю водку пропустили...
[Re: M+A] 3 мая 2011 в 21:49
Кстати, с тонировкой таки проблем нет наверное.
Я как дурак перед поездкой снял передние стекла, а теперь тут видел уже 3 укр. машины наглухо затонированые.

Я так понял нас тут (в европе) много...:)
[Re: M+A] 4 мая 2011 в 12:49
Я не знаю, как другим, но считаю, что даже 1,5 часа на границу - это уже много.
При том, что сами процедуры от силы занимают 15мин. Все остальное - ожидание.
Дорога от Берегове до Мукачева - с приличными ямами, но ехать как-нибудь можно. Днем лучше.
nope | ***
[Re: syoma] 4 мая 2011 в 12:51
В ответ на:

Дорога от Берегове до Мукачева - с приличными ямами, но ехать как-нибудь можно. Днем лучше.

Ехал там позавчера. Не было никаких ям, неровности были.
Azazavr | старый писатель **
[Re: nope] 11 мая 2011 в 22:30
В ответ на:

В ответ на:

Я вернулсо
Ехал через Берегово. Стояли суммарно минут 30.
До Мукачево дорога вменяемая.
[Re: Azazavr] 12 мая 2011 в 11:08
обратно переходил в 12 по европейскому в Чопе, 20 мин. на две границы.

фуры стояли 5км.
[Re: nope] 12 мая 2011 в 13:32
В ответ на:

В ответ на:

Сорри - это я по немецким стандартам сравнивал. После Венгрии, подумал что колеса отвалятся.
Autoua.netФорумАвтотури за кордон

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 12 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 19948