Насколько я понимаю, кроме кредитов, мне теперь закрыта дорога как минимум в гос службу и эмиграцию закордон.
Вопрос: с какой стороны начинать решать эту проблему?
По предварительным данным (пока не проверенным)
Во время попыток взять кредит в банке нарвался на отказ. По предварительным данным (пока не проверенным), СБ банка в какой-то базе обнаружила человека с моим инд.кодом который получил судимость в 2008году в Запорожской области за подделку документов.может стоит баллотироваться в президенты/депутаты???
Насколько я понимаю, кроме кредитов, мне теперь закрыта дорога как минимум в гос службу и эмиграцию закордон.
Вопрос: с какой стороны начинать решать эту проблему?![]()
Знайти трьох камрадів-автоюашників, котрі підтвердять...

Во время попыток взять кредит в банке нарвался на отказ. По предварительным данным (пока не проверенным), СБ банка в какой-то базе обнаружила человека с моим инд.кодом который получил судимость в 2008году в Запорожской области за подделку документов.
1. проверка информации (может там причина отказа другая?)
2. справка о несудимости
3. кредит в другом банке
а можно в личку название банка и, если не страшно то и ИНН?
может стоит баллотироваться в президенты ???
Если честно, то первый раз слышу о том, что судимость пробивается по ИНН. ФИО, дата рождения, месть рождения, адреса жительства - то е так, а вот код ничего общего с этими базами не имеет...
Шото тут не то.
![]()
СБ иностранного банка (может и не всех, но большинство точно) по Вашему ИНН про Вас узнает больше, чем Вы себе можете вообразить! Просто это нигде не афишируется! И база судимостей и прочяя хрень - всё у них есть!