autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Пастор Шланг | Достоевский **
Обнаружилась судимость. Что делать?
28 апреля 2011 в 16:20
Во время попыток взять кредит в банке нарвался на отказ. По предварительным данным (пока не проверенным), СБ банка в какой-то базе обнаружила человека с моим инд.кодом который получил судимость в 2008году в Запорожской области за подделку документов.
Насколько я понимаю, кроме кредитов, мне теперь закрыта дорога как минимум в гос службу и эмиграцию закордон.

Вопрос: с какой стороны начинать решать эту проблему?
Playful | СуперСтар ***
Re: Обнаружилась судимость. Что делать?
[Re: Пастор Шланг] 28 апреля 2011 в 16:22
наверное со справки о несудимости,
мож СБшник неаккуратно сработал, человеческий фактор не стоит исключать.
VOOK | СуперСтар **
[Re: Пастор Шланг] 28 апреля 2011 в 16:31
В ответ на:

По предварительным данным (пока не проверенным)

С этой....
Csaba | важничающий писатель **
[Re: Пастор Шланг] 28 апреля 2011 в 16:41
Знайти трьох камрадів-автоюашників, котрі підтвердять твою несудимість під присягою.

sashkaa | V.I.P **
[Re: Пастор Шланг] 28 апреля 2011 в 16:42
дождавшись точного ответа. Если это окажется правдой то я думаю прямая дорога в органы узнавать у них точнее что за куйня. Патаму как бывали похожие преценденты в паспортных и прочих органах мутили.
driver251 | Тайный мастЕр ***
[Re: Пастор Шланг] 28 апреля 2011 в 16:45
В ответ на:

Во время попыток взять кредит в банке нарвался на отказ. По предварительным данным (пока не проверенным), СБ банка в какой-то базе обнаружила человека с моим инд.кодом который получил судимость в 2008году в Запорожской области за подделку документов.
Насколько я понимаю, кроме кредитов, мне теперь закрыта дорога как минимум в гос службу и эмиграцию закордон.

Вопрос: с какой стороны начинать решать эту проблему?

может стоит баллотироваться в президенты/депутаты???

1. проверка информации (может там причина отказа другая?)
2. справка о несудимости
3. кредит в другом банке
Alexsus | Ленивый кошак ***
[Re: Csaba] 28 апреля 2011 в 16:49
В ответ на:

Знайти трьох камрадів-автоюашників, котрі підтвердять...

Ога, с нашими - ещё на пять присядет.

А по теме - справка о несудимости спасёт "отца русской димократии", верно выше напесали.
Andrey_big | важничающий писатель **
[Re: Alexsus] 28 апреля 2011 в 17:02
С чего Вы взяли что это судимость????
1 - Проверка по черным спискам
2 - База утеряных паспортов
3 - Судимость.
4 - Банально не хватило чистого дохода
Если была просрочка по другим кредитам в прошлом, допустим, больше 90 дней, то сразу попадаете в бюро кредитный историй.
Если баловались с востановлением паспортра, то тоже могли попасть в такой список.
И последнее, сейчас в Банках СБ сильно уж не проверяет. Используются скоринговые модели и базы. Вот если вы где-то засветились, то вполне могли дать отказ.
Так что не придумывайте лишнего, а просто обратитесь в другой банк за кредитом.
Змінено Andrey_big (17:02 28/04/2011)
Connection | Супер писатель! ***
[Re: Пастор Шланг] 28 апреля 2011 в 17:05
а можно в личку название банка и, если не страшно то и ИНН?
VITASS | V.I.P ***
[Re: driver251] 28 апреля 2011 в 17:12
В ответ на:

В ответ на:

1. проверка информации (может там причина отказа другая?)
2. справка о несудимости
3. кредит в другом банке

Думаете ТС поверят с этой справочкой
Пастор Шланг | Достоевский **
[Re: Connection] 28 апреля 2011 в 17:18
В ответ на:

а можно в личку название банка и, если не страшно то и ИНН?

Банк Кипра,
ИНН с какой целью интересуетесь?
Connection | Супер писатель! ***
[Re: Пастор Шланг] 28 апреля 2011 в 17:22
в ЛС
Вано | Супер писатель! ****
[Re: Пастор Шланг] 28 апреля 2011 в 18:44
Если честно, то первый раз слышу о том, что судимость пробивается по ИНН. ФИО, дата рождения, месть рождения, адреса жительства - то е так, а вот код ничего общего с этими базами не имеет...
Шото тут не то.
Змінено Вано (18:47 28/04/2011)
justvis | энтузиаст *
[Re: driver251] 28 апреля 2011 в 19:03
В ответ на:

может стоит баллотироваться в президенты ???

Тільки в тому випадку, коли ретельніша перевірка встановить, що і з шапками було діло
vladimir.ua | СуперСтар **
[Re: Пастор Шланг] 28 апреля 2011 в 22:54
Есть знакомые в этом отделе МВД, если надо могу узнать.
THOR | Достоевский ***
[Re: Вано] 29 апреля 2011 в 07:26
В ответ на:

Если честно, то первый раз слышу о том, что судимость пробивается по ИНН. ФИО, дата рождения, месть рождения, адреса жительства - то е так, а вот код ничего общего с этими базами не имеет...
Шото тут не то.

СБ иностранного банка (может и не всех, но большинство точно) по Вашему ИНН про Вас узнает больше, чем Вы себе можете вообразить! Просто это нигде не афишируется! И база судимостей и прочяя хрень - всё у них есть!
Вано | Супер писатель! ****
[Re: THOR] 29 апреля 2011 в 07:43
В ответ на:

СБ иностранного банка (может и не всех, но большинство точно) по Вашему ИНН про Вас узнает больше, чем Вы себе можете вообразить! Просто это нигде не афишируется! И база судимостей и прочяя хрень - всё у них есть!

Информация в базу вносится на основании статистических карточек, заполняемых лицами, в производстве которых находится уголовное дело. И в этих карточках, насколько мне известно, отсутствует графа относительно ИНН. Т.е., в базу данных УИТ сия информация просто не поступает - вот к чему я вел.
То, что у них есть базы или доступ к ним - это, в принципе, не удивительно. Достаточно иметь в памяти нужный номер телефона - банкам ведь совсем не нужна официальная справка, достаточно просто информации.
Alex_13 | патриарх ****
[Re: Вано] 29 апреля 2011 в 08:50
Торнадо прав.... инн, по нему можно узнать много чего ))
есть пяток баз... через которые прогоняется клиент, еще не доходя до скоринговой системы, если чел там светится многие банки тупо дают отказ.. некоторые могут еще поизучать, и возможно таки дать кредит ))

п.с. вопрос к ТС с чего он взял такую причину возможного отказа...? сотрудник банка сообщил? на практике обычно причина не сообщается.
Andrey_big | важничающий писатель **
[Re: Вано] 29 апреля 2011 в 08:54
Мы спорим, не о том.
У ТС просто отказ, а какой-то манагер наплел про судимость.
Я бы даже внимания не обращал на такие заявления каких-то левых людей.
Alex_13 | патриарх ****
[Re: Andrey_big] 29 апреля 2011 в 09:06
так в том то и дело...
ТС стоит обратиться в иной банк за кредитом.. п.с. менеджер, может определить примерную причину отказа, видя на каком этапе произошел отказ. итого предположение с его стороны... причем выбрал самое бестолковое )))

как мин. нужно вспомнить (личные и жены (если есть))... были ли ранее кредиты... погашены ли они? были ли просрочки? наличие кредитных карт? есть или нет.. закрыта или нет? после уже гадать о судимостях и иных делах )))

п.с. кредитные карточки будут висеть в базе до тех пор, пока не закроются в 0 , не 0,02 а именно в 0!!!!

п.с. с безопасностью в банке проблемка..)) менеджер не должен знать кто из сб и рисков проверяет заявку ))
Змінено Alex_13 (09:14 29/04/2011)
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Обнаружилась судимость. Что делать?

Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 4 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9460