Катсан:впитывающий наполнитель "Catsan" представляет собой белыегранулы, состоящие из натурального кварцевого песка, очищенного мела иминеральных добавок.
И еще:комкующийся наполнитель "Catsan" представляет собой мелкие гранулы из особой глины.

Лучше древесные гранулы(их в унитаз можно спускать)![]()
Так я использовала этот наполнитель лет 8, пока у нас жил котик.
). Котик пЫсяет, гранулы размокают в мелкие опилки. Какает и загребает. Мне легче, я всегда дома и каки всегда убираю сразу
Астарожна!!! Я уже наспучкал в унитаз... Забилось усё что можно.Катсан:впитывающий наполнитель "Catsan" представляет собой белыегранулы, состоящие из натурального кварцевого песка, очищенного мела иминеральных добавок.
И еще:комкующийся наполнитель "Catsan" представляет собой мелкие гранулы из особой глины.
оно у меня писает только в Барс без ароматизатора
Астарожна!!! Я уже наспучкал в унитаз... Забилось усё что можно.Помоему тебе в прошлой теме пояснили, что ты неправильно пользовался наполнителем
Нужно только каки и рассыпавшиеся на опилки гранулы выкидывать, а не весь лоток сразу(постепенная подмена содержимого лотка)
Катсан:впитывающий наполнитель "Catsan" представляет собой белыегранулы, состоящие из натурального кварцевого песка, очищенного мела иминеральных добавок.

не видел такие..и как дерево поведет себя в воде - оно ведь не тонет :-)))
кстати а чем лучше? я пакет 5 кг покупаю за 14 гривен, а эти гранулы сколько стоят?
рекомендую силикат, дороже чем песок конечно, но отлично впитывает влагу, то есть все кошачьи дела моментально высыхают и почти не пахнут
не видел такие..и как дерево поведет себя в воде - оно ведь не тонет :-)))
кстати а чем лучше? я пакет 5 кг покупаю за 14 гривен, а эти гранулы сколько стоят?
Паш, я могу тебе дать почти полный пакет гранул на пробу т.к. наш отказался на них ходить.
Я завтра, в четверг, могу тебе занести![]()