Есть там такой провайдер как Кристалл. У них в Василькое, Калиновке, Глевахе и прочих сёлах ближлежайщих есть сети.
Хочу чтоб у меня был инет в Глевахе в частном доме.там где частный сектор.3г не предлагать))думал насчет WI-FI.спасибоа чего 3Г не предлагать? у мну там свободная базовая гуляет![]()
Хочу чтоб у меня был инет в Глевахе в частном доме.там где частный сектор.3г не предлагать))думал насчет WI-FI.спасибоа чего 3Г не предлагать? у мну там свободная базовая гуляет![]()
Интертелеком. направление на пожарную часть Глевахи, что стоит на дороге в Васильков справа.Хочу чтоб у меня был инет в Глевахе в частном доме.там где частный сектор.3г не предлагать))думал насчет WI-FI.спасибоа чего 3Г не предлагать? у мну там свободная базовая гуляет![]()
Де саме? Який провайдер? Цікавить Малютянка.
направление на пожарную часть Глевахи, что стоит на дороге в Васильков справа.
в Глевахе нету скорости? не смешите мои тапки!направление на пожарную часть Глевахи, что стоит на дороге в Васильков справа.
если бы еще интертелеком нормально скорость давал.... а то скоро станет похож на Фрештел ....
в Глевахе есть, но зависит от того где вы территориально. Нам недавно провели (мы на 4 дома тащили), до этого пользовали Укртелеком.
Завтра сброшу их номер.
3джи не стоит рассматривать.
++:ога, из серии Славута не машина...нуну.3джи не стоит рассматривать. [/цитата++:ога, из серии Славута не машина...нуну.
пысы: пишу с 3Г и не заморачиваюсь. мне торрентов не нать.
ну так человеку ж нужен НОРМАЛЬНИЙ интерненет а не 3дж![]()
Хочу чтоб у меня был инет в Глевахе в частном доме.там где частный сектор.3г не предлагать))думал насчет WI-FI.спасибо![]()
Фрештел 4G как вариант на первое время. Проводной на дачах не скоро появится....