Улышал звон, что этих самых кур, то ли колят, то ли кормят гормоном роста, и что за 28 дней из ципленка вырастает целая курица, правда с маленькой головой. Потом когда жаришь какую-нибудь часть от этой самой курицы, готовый продукт получается в 2-3 раза меньше оригинала. Ну и соответственно если гормон в мясе присутствует, то ничего полезного для человеческого организма в этом нет. В общем правду я написал или обманули меня?
их кормят анаболическими стероидами, а потом ганяют по двору для "накачки" мышц. Так что они опасны ровно настолько же, насколько и анаболики. А в старости их мышцы может и стают в два раза меньше, дык кто ж им даст дожить-то до старости.
В ответ на: их кормят анаболическими стероидами, а потом ганяют по двору для "накачки" мышц. Так что они опасны ровно настолько же, насколько и анаболики. А в старости их мышцы может и стают в два раза меньше, дык кто ж им даст дожить-то до старости.
Не в старости. Я написал, что за 28 дней вырастает курица, которую потом на 29 день мы покупаем в магазине, а на 30 день мы ее жарим и наблюдаем выше мною описанный эффект. Пускай стероиды. У мужиков после их употребления например кое-что больше не встает. Так ведь!?
Самый экологически чистый продукт выращенные у родной бабушке в экологически чистом районе, с экологически чистого натурального сырья. Но, где же всем бабушек найти (у меня уже обе умерли, земля им пухом), да еще и в экологически чистом районе. Домашняя курица всегда жесткая. Магазинная - "наша" "гавриловская" и др.ряба выращена на добавках, поэтому и ростут быстрее - через месяц уже большие и на убой, и мясо мягче. Одно успокаивает, у нас еще применяются не такие совершенные добавки (более натуральные что-ли, сорри за каламбур, мене генетически измененные) как в тех же Штатах.
В ответ на: Потом когда жаришь какую-нибудь часть от этой самой курицы, готовый продукт получается в 2-3 раза меньше оригинала.
В ответ на: Ну и соответственно если гормон в мясе присутствует, то ничего полезного для человеческого организма в этом нет.
А что сейчас не вредно? И воздухом дышать в Киеве? И водичку с кулера (перетерали тут пару дней назад).
В ответ на: Самый экологически чистый продукт выращенные у родной бабушке в экологически чистом районе, с экологически чистого натурального сырья. Но, где же всем бабушек найти (у меня уже обе умерли, земля им пухом), да еще и в экологически чистом районе. Домашняя курица всегда жесткая. Магазинная - "наша" "гавриловская" и др.ряба выращена на добавках, поэтому и ростут быстрее - через месяц уже большие и на убой, и мясо мягче. Одно успокаивает, у нас еще применяются не такие совершенные добавки (более натуральные что-ли, сорри за каламбур, мене генетически измененные) как в тех же Штатах.
В ответ на:
На суп мона брать к примеру только потрох. Еще есть говядина, свинина, рыба.
В ответ на: На суп мона брать к примеру только потрох. Еще есть говядина, свинина, рыба
А ты думаешь, что та же говядина, свинина, рыба - 100% экологически чистый продукт? Если так задумываться обо всем , что мы едим, то тогда уж лучше ничего не есть, ни пить, да и дышать тоже вредно, воздух-то тоже загажен.
Чем тебе любый друже вопросы мои в курилке не нравятся? Вот живешь ты и не задумываешься что ешь. Это конечно твои проблемы. А вот моя жена каждый день эту рябу берет и готовит и меня эти все мои вопросы интересуют. А где еще, как не дружественном форуме автолюбителей, я могу развеять или подтвердить свои сомнения? Где?!!!!!!!!!!!
Нет, ты не прав в отношении 28 дней. Одно время работал с Рябой. От момента вылупливания до забива - 42 дня. По поводу экологичности - ничего конкретного сказать не могу, но в личных беседах с их кэривныцтвом ничего особенного в этом отношении не заметил.. факт, что они используют не просто "корм", а корм с "присадками".. но не думаю, что они настолько вредны..
В ответ на: Нет, ты не прав в отношении 28 дней. Одно время работал с Рябой. От момента вылупливания до забива - 42 дня. По поводу экологичности - ничего конкретного сказать не могу, но в личных беседах с их кэривныцтвом ничего особенного в этом отношении не заметил.. факт, что они используют не просто "корм", а корм с "присадками".. но не думаю, что они настолько вредны..
Если будет возможность узнайте названия присадок , любопытно.
В ответ на: А где еще, как не дружественном форуме автолюбителей, я могу развеять или подтвердить свои сомнения? Где?!!!!!!!!!!!
Можно, например, взять кусок "рябы" и сволочь ее в санэпидстанцию, дабы они установили, можно ли это есть. Если ответ будет положительным, хорошо бы попросить отвечавшего подтвердить свои слова действием, для пущей убедительности.
Видишь мою аватару? Это случилось из-за Нашей Рябы :(
[Re: Amator] 21 сентября 2004 в 15:47
...а до этого я был обычным украинским хлопцем, правда - о двух головах, эхо Чернобыля.... так что тебе решать, нужны ли тебе плотный рыжий мех, длинный шнобель и потеря лишней головы или нет...
Владелец - однокурсник жены. Кум им завод автоматизировал. Ничего криминального о рябе из таких заслуживающих доверия источников (практически радио ОБС) не слышал. Наоборот, кум восторгался серьезностью подхода к организации производства. Рябу из своего меню он. насколько я знаю, не исключил
Re: Видишь мою аватару? Это случилось из-за Нашей Рябы :(
[Re: Alf] 21 сентября 2004 в 15:50
В ответ на: ...а до этого я был обычным украинским хлопцем, правда - о двух головах, эхо Чернобыля.... так что тебе решать, нужны ли тебе плотный рыжий мех, длинный шнобель и потеря лишней головы или нет...
Re: Видишь мою аватару? Это случилось из-за Нашей Рябы :(
[Re: Alf] 21 сентября 2004 в 15:58
В ответ на: Наша Ряба чудово доповняє мою дієту
А, я поняла, - "Наша Ряба" делает своих кур путем переработки котов. Тем более КУМ АЛЬФА поработал над автоматизацией. Они, оказывается, - тайные агенты инопланетян в украинском общепите.