Выставленные образцы по качеству устраивают. По цене - тем более
Просто надо несколько дел в квартире сейчас сделать, поэтому бюджет ограничен.В общем кто брал - отзовитесь, посоветуйте.
Спасибо!
Просто надо несколько дел в квартире сейчас сделать, поэтому бюджет ограничен.

)- как были, так и стоят: и возле плиты, и вдали от нее.Я тоже присматривал "бюджетную" в Эпицентре, 2м за 1289, но в итоге купил в Лероа Марлен тоже 2 м. за 1080, цвет правда светлый, но смотрится очень хорошо, все равно лет через 5 ее выкидывать или на дачу. Полдня на сборку. Качество нормальное.
О, кстати ещё к Леруа Мерлену заеду посмотреть.
В Эпиценре понравилась за 4500. У меня 2,3 м. Прямая.
А то я лихо зарулил в Меркс. А там 15000...![]()
Стоит брать кухню в Эпицентре?
Сравнивал кухню в эпицентре с кухней под заказ...
В Эпицентре выбор только из того, что есть стандартное на складе и фурнитуры мало.
В результате по цене в эпицентре оказалось на 3-4т грн дешевле и не совсем то, что хотелось. Не рискнул, буду делать под заказ...
В свое время отказался от покупки в Эпиценре поскольку у них продажа отдельно установка отдельно
Стоит брать кухню в Эпицентре?
заранее буть глтлв к тому что какой-то мелочи из фурнитуры к комплекте может не быть и прийдется ехать (обязательно с чеком) требовать чтобы довыдали.

Есть еще один, "хулиганский" метод:)
Идешь к манагеру в Эпицентре, рисуешь эскиз и получаешь список номенклатуры + сам эскиз. Это кагбэ ни к чему не обязывает.
Потом шаришь глазами по полкам и срисовываешь координаты производителя комплектов.
Вуаля!
Приезжаешь к ним на склад и по готовой спецификации Эпицентра покупаешь все нужное
Будет еще на 30 - 35% дешевле Эпицентра.
?