)
Вспомнил ещё одну заковыку!
Не напомнит ли кто из уважаемых форумчан, какой бенз в разных странах соответствует нашему 92-му? Дайте списочек, кто помнит. А то приезжаешь на заправку и начинаешь ребусы разгадывать! Номер раз - Unleaded, верно?
Вспомнил ещё одну заковыку!
Не напомнит ли кто из уважаемых форумчан, какой бенз в разных странах соответствует нашему 92-му? Дайте списочек, кто помнит. А то приезжаешь на заправку и начинаешь ребусы разгадывать! Номер раз - Unleaded, верно?

Номер раз - Unleaded, верно?
Кстати, был еще какой-то 85. Кто-то знает?
В Будапеште вчера заправлял по 1,46 евро Super 95.
Кстати, был еще какой-то 85, но спросить че это такое некого было (венгры не очень с английским). Кто-то знает?
Слушай, ну тебя что, в гугле забанили?![]()

А кто заправлялся этим Е-10? Или как он там называется? Или наши кони его не кушают?
Да не нервничай!
Сам знаешь, даже шустрый гугл не поспевает за ценами на бензин! А мне ехать через неделю!
![]()

Да не нервничай!
Сам знаешь, даже шустрый гугл не поспевает за ценами на бензин! А мне ехать через неделю!
![]()
Я не нервничаю - я удивляюсь таким людям
А с не поспевает ты вообще бредишь
Пока сам в Вене, для поиска бензоколонок подешевле использую сайт oeamtc (ссылку уже дали выше; тоже человек по заграницам подолгу находятся и немножко в теме) - а тебе из Украины, значит, оно не подходит? Надо именно шобы свои на форумчеке написали лично тебе?
Может, языков не понимаешь? - так Гугл и эту проблему сейчас решает. И валюты конвертировать Гугл тоже умеет. А что самое главное: ответ можно получить сразу, за 10-15 минут гугления -- но можешь, конечно, подождать, пока на форуме кто-то что-то напишет.
Да не нервничай!
![]()
но по сути своего вопроса ты ответа не получишь.
вот читаю твои посты и удивляюсь от куда в тебе столько яда?привыкай, есть тут такие... это тебе будет проще парочку в игнор занести, чем ему 90% форума...
...
не нравится не отвечай ну или включи в игнор лист
вот читаю твои посты и удивляюсь от куда в тебе столько яда?
...
люди на форум вроде бы как для общения заходят вот чиловек и спросил
не нравится не отвечай ну или включи в игнор лист и порядок![]()

1,46- это в городе (заправка на Szentendrei ut.100). 389 форинтов за литрВ Будапеште вчера заправлял по 1,46 евро Super 95.
Кстати, был еще какой-то 85, но спросить че это такое некого было (венгры не очень с английским). Кто-то знает?
только хотел спросить?
чуть меняше 300 форинтов.
1,46 это на автобане?