http://youtu.be/80pxlNh0fYw
Фокус сначала долго висел у меня справа, потом пристроился к маленькому. Интересно, это стиль езды такой стремный или способ заработка?
Змінено vasylburov (16:30 13/10/2011)
ждал от неё маневра. Ничего не происходит, и он поехал с ускорением дальше
у кого ненормальные маневры? у газельки? да, не нормальные - как говно в проруби без поворотов. у фолькса? тоже понты - без поворотов тулит туды.
Но тут нет никаких подстава - таких случаев на дороге - миллионы.
Бром - ваше спасение. без обид.![]()
обгон справа запрещен?По нашим ПДД нет такого термина - так как "обгон это временный выезд на полосу встречного движения". До 80х (?) годов был однако.
Ключевые словаждал от неё маневра. Ничего не происходит, и он поехал с ускорением дальше
Вот мне и интересно, какого маневра он ждал сначала от меня, потом от кукушки, а не дождавшись, улетел за горизонт (ждать маневров от других?).
Интересная манера езды в мертвой зоне
...
Фокус сначала долго висел у меня справа, потом пристроился к маленькому. Интересно, это стиль езды такой стремный или способ заработка?
и занимай свободный ряд по Правилам (в данном случае - первый). у кого ненормальные маневры? у газельки? да, не нормальные - как говно в проруби без поворотов. у фолькса? тоже понты - без поворотов тулит туды.
на дороге. Вернее, почти
встретились. А жаль... 
Но тут нет никаких подстава - таких случаев на дороге - миллионы.
действительно много.
Вот мне и интересно, какого маневра он ждал сначала от меня, потом от кукушки, а не дождавшись, улетел за горизонт (ждать маневров от других?).
Наверно ждал, когда вы согласно ПДД таки здрысните в правый ряд. Ибо что вам там всем было делать слева - совершенно непонятно.