Змінено Slava_Forman (21:30 05/05/2011)
Сегодня на Житомирской трассе приблизительно на 18 км (за 1 км до КП, сразу за переходным переходом) в направлении Житомира на столбе монтировали камеры. Думаю, что скоро запустят. Соблюдайте скоростной режимАрены прокуратура запретила как не прошедшие сертификацию.

Я думаю скоро разрешат, т.к. смонтировали уже на броварской трассе, на мосту возле птицефабрики в сторону Киева.
Сегодня на Житомирской трассе приблизительно на 18 км (за 1 км до КП, сразу за переходным переходом) в направлении Житомира на столбе монтировали камеры. Думаю, что скоро запустят. Соблюдайте скоростной режим
аналогично, в 9 литров по городу стал укладываться)Ото потому бенз и дорожает, что мы экономим и продажи падают ))
Сегодня на Житомирской трассе приблизительно на 18 км (за 1 км до КП, сразу за переходным переходом) в направлении Житомира на столбе монтировали камеры. Думаю, что скоро запустят. Соблюдайте скоростной режим
Там камера уже недели три висит, мож и правду донастраивают и "внедрют"
ЗЫ. Похожие камеры и перед самой Капитановкой, за пешеходным мостом.
Вчера там вышка стояла и монторовали. Может о разных говорим.А возможно ли фото сделать?
Сегодня обратил внимание, что "смотрит" она как-то странно - по диагонали на разворот/встречный поток. Может и не Арена....
Вчера там вышка стояла и монторовали. Может о разных говорим.А возможно ли фото сделать?
Сегодня обратил внимание, что "смотрит" она как-то странно - по диагонали на разворот/встречный поток. Может и не Арена....
Вечером, если не забуду остановлюсь...
Не забудь пожалуйста- т.к дело нужное для сообщества.!![]()
низколетящим. А под углом стоит, потому что, на столбе висит, который на обочине. Все разумно: сначала фотге, а потом велкам на КП
.
А чем обосновано такое ограничение?![]()
Это я знаю)) А вот насчет ограничения... Чего уже 5 км/ч не нарисовали?А чем обосновано такое ограничение?![]()
ДыкКПП снова в моде
![]()