?(не рассматриваем случаи, когда использование аварийки прямо предусмотрено ПДД)
Змінено ЛИСКА (09:51 07/05/2011)
?
Использую. Еще и обижаюсь, если мне кто-то спасибо не моргает за оказанное одолжение![]()
![]()

Неправильно це... ой неправильно... тобто, я сам користуюсь аварійкою в описаних випадках, але розумію, що це неправильнов Европе есть еще хорошая традиция- когда утыкаешься в стоячую пробку, включаешь аварийки и они мигают, пока не подъедет машина за тобой, ты-выключаешь, следующая машина-включает.
Впустити в ряд має бути нормою, а не жестом доброї волі. Не хочеться вкотре згадувати Європу, але там моргання авраійками як "вдячність" я зустрічав лише, коли фура на заміській трасі показувала поворотником, що можна обганяти![]()
в Европе есть еще хорошая традиция- когда утыкаешься в стоячую пробку, включаешь аварийки и они мигают, пока не подъедет машина за тобой, ты-выключаешь, следующая машина-включает.
а еще если резко маневрирую или собираюсь маневрировать из за каких либо препятствий на дороге.
в Европе есть еще хорошая традиция- когда утыкаешься в стоячую пробку, включаешь аварийки и они мигают, пока не подъедет машина за тобой, ты-выключаешь, следующая машина-включает.
Ой, я недавно какой-то старенький мерс впустила с немэстными номерами со второстепенки...так он моргал аварийкой раза три по 20 секунд каждый)))
"Спасибо"/"Звыняйте"/задом.
+1, обычно говорю в матюгальник "а спасибо сказать?!" - обычно сразу скоренько мигают положенное![]()
Стою курю на балконе. Горит светофор на Каховке красный. Подъезжает пара
машин, одна из них семерка вся в обвесе, рядом вроде десятка и через 3
машины от них (примерно - мне плохо видно было) стоят менты, ну дальше
загорается зеленый... свист резины у семерки... и голос мента в рупор:
(цитирую) "И вот ВАЗ 2107 вырывается вперед, обходит одного, второго,
третьего, прижимается к обочине и достает документы".
"Спасибо"/"Звыняйте"/задом.
прям так и "спасибо и звыняйте шо я к вам задом"?![]()