У меня на Lacetti стоит корейский F18D3 (1.8 DOHC) из семейства LDA ("B" в 8-ой позиции VIN). Был стук при работе двигателя примерно с 25 тыс пробега. На 40+ тыс по гарантии поменяли впускной коллектор - стучала заслонка изменения геометрии впускного коллектора. Сам коллектор стоил 6,5 килогривен... Сейчас 109 тыс пробега и заслонка стучит опять. Коллектор менять не буду. Есть информация, что просто удаление этой заслонки вполне нормально - провала по тяге на низких оборотах нет, расход топлива не растет... Это правда? А может можно где найти по вменяемой цене коллектор с исправным узлом заслонки и поменять?Продавай машину

У меня на Lacetti стоит корейский F18D3 (1.8 DOHC) из семейства LDA ("B" в 8-ой позиции VIN). Был стук при работе двигателя примерно с 25 тыс пробега. На 40+ тыс по гарантии поменяли впускной коллектор - стучала заслонка изменения геометрии впускного коллектора. Сам коллектор стоил 6,5 килогривен... Сейчас 109 тыс пробега и заслонка стучит опять. Коллектор менять не буду. Есть информация, что просто удаление этой заслонки вполне нормально - провала по тяге на низких оборотах нет, расход топлива не растет... Это правда? А может можно где найти по вменяемой цене коллектор с исправным узлом заслонки и поменять?Продавай машину![]()
У меня на Lacetti стоит корейский F18D3 (1.8 DOHC) из семейства LDA А может можно где найти по вменяемой цене коллектор с исправным узлом заслонки и поменять?