Так сложились обстоятельства, что я стал бомжом. В связи с этим вопрос - какие банки предоставляют услуги ипотечного кредитования?
Так сложились обстоятельства, что я стал бомжомЁпрст!
Ну ... - ничо, "и это тоже пройдет" (с)Дешевле, согласен. Но я б лучше платил в два раза больше в месяц за ипотеку, чем сэкономил, арендуя жилье. В аренде жилья больше всего угнетает неопределенность. Знакомый только и делает, что раз в 4-6 месяцев переезжает с хаты на хату. С двумя малыми детьми оно надо такой спорт?Логично,но,не дай бог заболел?Или с работой облом? А где ты жил до этого?
Так сложились обстоятельства, что я стал бомжом. В связи с этим вопрос - какие банки предоставляют услуги ипотечного кредитования?
да много кто предоставляет
вот моя тема решил вляпаться в ипотеку
Так ты на чем остановился?
Но мне проще, я кроме Лико на Теремках ничего даже рассматривать не желаю, т.е. боболини/левые берега просто сразу фсад. А там все просто - УСБ, адекватные проценты при 40% первом взносе... Вообщем, мысль которую я хотел донести, ипотека выбирается в такой последовательности континент->страна->город->застройщик->район->банк иначе шанс "купить по дешевке у ЭлитаЦентра" возрастет до 99%
Жил, как я думал в своем, частном доме. УСБ - это укрсиббанк?. Если че, там мне сказали, что за последние 8 месяцев выдали 1 (один) ипотечный кредит.
Читаль. Плакаль. Камменты и камментатары жгут.Так ты на чем остановился?
Жил, как я думал в своем, частном доме. УСБ - это укрсиббанк?. Если че, там мне сказали, что за последние 8 месяцев выдали 1 (один) ипотечный кредит.
УСБ обычно подразумевает УкрСоц бывший
Читаль. Плакаль. Камменты и камментатары жгут.Так ты на чем остановился?
Я остановился на том, на чем и собирался - ипотека с 60% взноса
Сейчас всё в процессе оформления документов и собирания спрвок
а если не секрет, раскрой детали:
- застройщик?
- стадия строительства?
- какая отделка? Например есть ли штукатурка, стяжка, какие пакеты, батареи и т.п.
- процент и вид кредита (обычный или аннуитет)?
![]()
а если не секрет, раскрой детали:
- застройщик?
- стадия строительства?
- какая отделка? Например есть ли штукатурка, стяжка, какие пакеты, батареи и т.п.
- процент и вид кредита (обычный или аннуитет)?
![]()
Я беру вторичку, дом построен в 2006г(или 2004г не помню), состояние жилое, минимальный ремонт, чтобы заехать и жить.
Кредит стандартный 15.9% с возможностью погасить досрочно
какая-ж это "ипотека" тогда? Но вообщем ясно, спсасибо, но это не то. Вторичку мы с женой уже никогда не сможем купить, только новострой
Классическая. Ипотека - это кредит под покупку недвижимости. Вложение в стройку с неясными перспективами и сроками -это уже отчесвенная ивзращенная интертрепация термина.
какая-ж это "ипотека" тогда?
Классическая. Ипотека - это кредит под покупку недвижимости.
Вторичку мы с женой уже никогда не сможем купить, только новострой![]()
На новострой нужен пресс денег, время пока оно достроится и железные нервы (на случай если стройка остановится).