Расскажите как этим пользоваться![]()
Раньше пользовался, часто, сейчас почти забил, ибо неоднократно попадал с ними впросак. Инфа обновляется не всегда своевременно...
Для айхвона есть такая програмуллина, как называется?Расскажите как этим пользоваться![]()
Берешь мобилу с GPS, вешаешь на лобовое стекло, запускаешь софтину, и едешь. Во-первых, сам видишь все окрестные пробки, во-вторых, делаешь доброе дело - передаешь в эфир информацию на тему едешь или стоишь.
Если до этого ездил только по бумажным картам, то да, пользоваться можно. Но после iGO - удобство никакое, маршруты прокладывает дебильно. Тю блин, она у меня была установлена.. я забыл про неёДля айхвона есть такая програмуллина, как называется?
"Сам-то как думаешь?" (С) анекдот.

Но после iGO - удобство никакое, маршруты прокладывает дебильно.
Не пользуюсь, т.к. для моего города такой услуги нет.Черкассы? Есть.
Берешь мобилу с GPS, вешаешь на лобовое стекло, запускаешь софтину, и едешь. Во-первых, сам видишь все окрестные пробки, во-вторых, делаешь доброе дело - передаешь в эфир информацию на тему едешь или стоишь.
Я один раз с включенными яндекс пробками ехал 2 км со скоростью 10км/ч и сразу там появилась красная линия![]()
ну и иже с ними
Я один раз с включенными яндекс пробками ехал 2 км со скоростью 10км/ч и сразу там появилась красная линия![]()
а у меня вот давненько сорезл план, что б с камрадами проехаться по заданному маршруту и, эээээ, сформировать какое-нить слово) типа LOL, кукуну и иже с ними
![]()