Поддон - нафик, порвало ремень генератора и намотало его на шкив коленвала, а чего еще - пока не знаю, дотащил ночью машину до СТО и пошел пить водку
((((((((((( Съездил, блин........ от непруха.... то собачка, то покрышка, а теперь ведро....
(((((
((((((((((( Съездил, блин........ от непруха.... то собачка, то покрышка, а теперь ведро....
(((((
Сочувствую. Так-же как-то из Крыма не доехал... (-)
Крутой поврот в захмыреном селе (круче 90 грдусов), глубокая ночь, дождяра хлещет, дорога двухрядка
Зачем было гасать как угорелый ночью в захмыренном селе в дождь да еще и на повороте?
А будь скорость выше - не было бы полпередка!
Слава Богу, что так. Годах так в восьмедесятых, малолетки унитаз на дорогу
выставили ночью. Так вот, Газ 24, налетел на него, "подмял" под себя, и с "приподнятым" передком влетел в столб.
Хоронили всем таксопарком...
И, скорее всего, это не пионэры, а пэнсинэры - продавцы этих самых яблок.
А бизнесмены, во-первых, яблоки продают не вёдрами, а вагонами

P.S. Млжно подумать, что я пионэров люблю сильно!
.
, которое выставило ведра.
Зачем было гасать как угорелый ночью в захмыренном селе в дождь да еще и на повороте?
Для таких повреждений и 50 км/ч хватило быА будь скорость выше - не было бы полпередка!
Даже меньше, километров 40 .... поэтому, из внешних повреждений только краску на нижней юбке бампера облущило. Теперь она у меня равномеропокоцанная со всех сторон.
Даже меньше, километров 40
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
А бизнесмены, во-первых, яблоки продают не вёдрами, а вагонами
--------------------------------------------------------------------------------
Это уже алигархи