, но гдей то в глубине души шевелится мысль, а вдруг фортуна повернется ко мне пэрэдом
, а не 
SWISS Лото Лондон, Великобритания
Филиал Великобритании,
82-Виктория-стрит
Victoria London SW1 Великобритании
HTTPS: / / www.swisslotto.ch
ПОЗДРАВЛЯЕМ! Вы выиграли? 750000 фунтов
Вы получили? 750000 фунтов в SWISS-Lotto электронной почте Спутниковая Software
Лотерея, в которой адреса электронной почты собирают случайно программное обеспечение работает на Интернете через веб-сайт во всем мире, Ваш электронный адрес был среди тех,
Выбранная в этом году для лотереи SWISS-Lotto Satellite. И это рекламная программа
является гордостью авторами которого являлись организации SWISS-лото.
Ваш адрес электронной почты прилагается к работе № 5, 7, 14, 17, 18, 43 с серийным 10,
и, следовательно, выиграл в лотерею в категории "А". Вы были поэтому
утвержденных для единовременной оплаты из? 750000 фунтов. Количество 1979-12 обратил повезло
Номера 101979-12 обращает счастливые номера Обратите внимание, что вам повезло победы
число находится в пределах нашего представителя Великобритании Буклет. В связи с этим, свой выигрыш
Премия будет выпущена к Вам от наших фидуциарных агентов, расположенных в нашем филиале Великобритании. Наша Великобритании агент немедленно начнет процесс для содействия освобождению
вашего выигрыша средства, как только вы с ними связаться.
Данная акция проводится ежегодно. По соображениям безопасности, мы советуем вам
сохранить свой выигрыш детали конфиденциальных до вашего требования, и ваш
Победа средства перечисляются к вам в любой форме вы считают нужным, чтобы ваши претензии
приз. Это является частью нашей меры предосторожности, чтобы избежать двойного требования и
необоснованное злоупотребления этой программой некоторыми недобросовестными элементами.
К файлу для вашего требования, пожалуйста, свяжитесь с нашим агентом фидуциарных:
Г-н Дэвид Барнет Брэдли
Электронная почта: bradley@bssuk.org
Тел: +44-702-404-7538
Предоставить ему информацию, как указано ниже:
(1) Название:
(2) Адрес:
(3) Семейное положение:
(4) Возраст:
(5) Пол:
(6) Национальность:
(7) Страна проживания:
(8) Род занятий:
(9) номер телефона:
(10) Номер факса:
(11) Нарисуйте Количество выше:
Эти детали облегчения надлежащих процедур и освобождение выигрыши, чтобы избежать
Ненужных задержек и осложнений в обработке свой выигрыш.
Поздравляем еще раз от всех членов и сотрудников этой программы.
С уважением,
Г-н Кеннет грамм
Онлайн игры директор
SWISS Великобритании ЛОНДОН ЛОТО ...
HTTPS: / / www.swisslotto.ch
PEPSI КОМПАНИИ официальный приз УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый победитель,
Мы рады сообщить Вам о результате только что завершившегося ежегодного окончательного обращает состоявшемся сегодня Pepsi
Bottling Company совместно с британским онлайн лотереи, который выиграл Вас сумму 250000 фунтов.
Ваш адрес электронной почты, зарегистрированный билет номер: 56475600545 188 с серийным 5368/02 номер выиграл Вас
сумму 250000 фунтов в банке заверенный чек, зачисляются на файл: BOL/9023118308/03
Адреса электронной почты, где случайно выбран голосованием системы выбрать из большой массы адресов электронной почты с
Facebook, Twitter, MySpace, Hi5, матч и других хорошо известных социальных сетей и поставщики услуг электронной почты.
Однако, никаких билетов было продано, но все адреса электронной почты были отнесенных к различным номерам билет на представление
и конфиденциальности.
Для контакта претензий,:
=============================================
Доктор Картер Savage
Электронная почта: specialclaims_pepsi@w.cn
Телефон: +44 704 574 2548
=============================================
Предоставить ему свое полное имя, контактные данные, номер билета и серийный номер.
Примите мои сердечные поздравления!
С уважением
Миссис Steffan. К. Lloyds
ONLINE КООРДИНАТОРА
Меня зовут Лин Хуан, Адвокат. Покойный мой клиент, с той же
фамилия, как ваша, который умер в результате сердечно-сосудистых условия в Ма
ЧР 12 2009 года. Я связался с Вами, чтобы помочь в распространении осталось денег Бех
Ind моим клиентом (US $ 19 milliondollars) подается в банк.
С уважением
Лин Хуан
hqlinhuang@w.cn
Чой то их так поперло? Кризис чоли у них или покрашеня?

Я мечтаю - дурень думкой богатие