Увольняемому сотруднику настойчиво предлагается в трудовой указать причину "по соглашению сторон".
Чем формулировка "по соглашению сторон" хуже/лучше классического "по собственному желанию" ?
Увольняемому сотруднику настойчиво предлагается в трудовой указать причину "по соглашению сторон".
Чем формулировка "по соглашению сторон" хуже/лучше классического "по собственному желанию" ?
Если не хочет отрабатывать 14 дней, то так и пишеться
Чем формулировка "по соглашению сторон" хуже/лучше классического "по собственному желанию" ?Если человек будет обращаться на биржу труда, то лучше "по соглашению", есть некоторые пряники, а так без разницы.
Если человек будет обращаться на биржу труда, то лучше "по соглашению", есть некоторые пряники, а так без разницы.
это раньше так былоКого с кем уравняли
? Раньше можно было безнаказанно на курсы разные ходить вместо общественно полезных работ, а щас
.
мне один руководитель говорил, что ему лучше взять с улицы того, кто по соглашению сторон, чем по собственному - говорил, что значит, что человек ушел и закрыл все дела. А не просто надумал уйти и бросить все.Чем формулировка "по соглашению сторон" хуже/лучше классического "по собственному желанию" ?Если человек будет обращаться на биржу труда, то лучше "по соглашению", есть некоторые пряники, а так без разницы.
мне один руководитель говорил, что ему лучше взять с улицы того, кто по соглашению сторон, чем по собственному - говорил, что значит, что человек ушел и закрыл все дела. А не просто надумал уйти и бросить все.
У любой палки - два конца, если чо. А телепат из тебя негодный.мне один руководитель говорил, что ему лучше взять с улицы того, кто по соглашению сторон, чем по собственному - говорил, что значит, что человек ушел и закрыл все дела. А не просто надумал уйти и бросить все.
Не сильно умный руководитель.