Кто что знает- почему. Не повторится ли. По наблюлениям из окна много домов было отключено, даже фонари придорожные не горели. Нам сильно повезло доча из лифта за полминуты до отключения вышла.
В Киевэнерго сказали, что была крупная авария. Света не было с 21-30 до 00-30 .
Для паники думаю повода нет, последний раз такое было лет 5 назад.
Я уж грешным делом подумал что НАЧИНАЕТСЯ. Воду тоже отключили. Стало ясно в случае БП из города по любоу валить прийдется , квартира без света и воды( в том числе и канализации) -это хуже чем на улице.
панико )
Я уж грешным делом подумал что НАЧИНАЕТСЯ. Воду тоже отключили. Стало ясно в случае БП из города по любоу валить прийдется , квартира без света и воды( в том числе и канализации) -это хуже чем на улице.
панико )
А мне понравилось ) Романтично, везде свечи горят .
Я в тувалет хотел , запаникуешь тут , не до романтике .

. Дети как "обрадовались" 
Мы вчера с детьми на 18-й этаж в гости по лестнице топали (сначала вырубили "лифтовую" линию)Вам тоже крупно повезло ,что свет не вырубили когда вы в лифте ехали.
Ещё и высотки, газа нет.![]()
Вам тоже крупно повезло ,что свет не вырубили когда вы в лифте ехали.
Воды не было, никакой.
тью, у вас что ли и воды не было? у нас все фунциклировало, я романтически ванну принимала , свечечки вокруг, полумрак, пенко )
Воды не было, никакой.
.И почему то свет пропадает, всегда после 20.
днем, ни разу свет не пропадал
может они все ж экономят, у нас тоже недели две назад, 4 часа не было света, и тоже где то с 20- до 00. И тоже говорили, чего то замкнуло.И почему то свет пропадает, всегда после 20.
днем, ни разу свет не пропадал.![]()
раз в несколько лет приступ экономии? не думаю.