всё начиналось хорошо, посматривал на грандвитару, црв, аут XL, хитрого...но чёт не впечатлили они меня совсем...хочется SUV с внушительным внедорожным потенциалом
в общем приглянулись мне мыцык паджеро вагон и гранд чирок (уже прошлого поколения)
хочется услышать отзывы тех, кто имел опыт общения с обеими машинками
покатавшись немного, для себя уже выяснил
падж жёсткий, салон таки унылый (только и того, что чёрный), с эргономикой не всё гладко, руль по вылету не регулируется
, на трассе аки корова - валкий и неповоротливый, автомат - тормоз редкий
. крупные колдобины хорошо чувствуются, хотя всю мелочь незаметна, очень понравились зеркала - с первого раза парковался
между машинками, на бездоре так нормально себя чувствует. Внешний вид почему-то очень нравится, но их дофига, к тому же кузовщина дорогая
касковать таки буду, но всё равно это смущаетград чирок...да, от дизайна я его тащусь
но салон...салон не веселее моего доджа - тот же серый унылый пластик, тот же знакомый скрип наколдобинах. Кстати, крупные ямы как-то лучше проглатывает, чем падж, но мелочь
каждая трещина на асфальте чувствуется
. Подвеска таки крепче у паджа, причём солидно. На трассе грандик разделывает паджа как бог черепаху, но на бездоре как-то колёса чаще вывешиваются на одних и тех же маршрутах (что без офроудерского опыта немного таки стремает).
Змінено Сергёга (11:51 20/05/2011)