Сегодня с утречка поехал на склад за фотиком, камраду с лачетти клуба. Машину припарковал под сильпо напротив склада (ул.Дорогожицкая) и вернувшись с коробкой, положил ее в багажник, закрыл машину и пошел в сильпо за сигаретами. Сигналка закрыла сразу никаких проблем не было.
Купив сигареты(прошло минуты 3-4) на выходе из магазина брелок пискнул 2 раза что мол открылась машина, я чуя неладное бегом к машине и вижу там прилично одетого васечку уже закрывающим мой багажник с коробкой в руке. !!
Я к нему подскочил, не успел ничего сказать как он мне ее передал со словами "дарю, у тебя багажник мол был открыт" ( а у меня хечбек, ну никак он там сам не открывается) и как-то пока я был в шоке от происшедшего буквально за секунду испарился.
Камер там я посмотрел, ессно не было, так что задержись я в магазине, похудел бы мой бюджет на кругленькую сумму. 
Приехав под офис обнаружил еще один приятный момент - брелок отвязался от машины и не реагирует сига на него..
Минут через 40 заработал.
http://youtu.be/jEd_xaE9SDM
вот так взломали походу
Ну хорошо что так все хорошо закончилось, и камрад получил очень хороший фотик по хорошей цене.

Выводы:
1.шериф гамно полное

2.засветил покупку - и надо еще что-то покупать - едь в другой магазин
3.закрывать машину ключем?
4.ехать на пмж в другую страну?

5. Бить надо было, с ноги, с разгона, в голову/спину/под коленку, в зависимости от растяжки и прыгучести, валить на асфальт и ганд...шить до полусознания!
6. ваш вариант?
Будьте бдительны.
Змінено MichaelG (18:16 23/05/2011)