autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Ilya | Достоевский ***
Нипавизло..
25 мая 2011 в 12:13

markush | конь в пальто ***
Re: Нипавизло..
[Re: Ilya] 25 мая 2011 в 12:20
такашо... крышка багажника тока распалась?
Акварель | шутница **
[Re: Ilya] 25 мая 2011 в 12:22
Сочувствую.

Это хто ж так плохо завернул? напиши имя на всяк случай, что б другие не попали.
Ilya | Достоевский ***
[Re: markush] 25 мая 2011 в 12:22
Сори за паршивые фото.

Крышка багажника отломана и разломана на 2 части, водительская дверь сломана, крепление к подставке сломано... Возможно также проблема по морде - капот не закрывается...

Силумин клеится вообще? Суперклеем? Или писец ослику?
Змінено Ilya (12:24 25/05/2011)
securities | V.I.P ***
[Re: Ilya] 25 мая 2011 в 12:30
тут пишут что клеится.
Dimas86 | важничающий писатель ***
[Re: Ilya] 25 мая 2011 в 12:31
Жалко машинку ((((
[Re: Акварель] 25 мая 2011 в 12:32
В ответ на:

Сочувствую.

Это хто ж так плохо завернул? напиши имя на всяк случай, что б другие не попали.

от отправителя мало зависит, от транспортировки - в большей степени...
мне пару раз приходили посылки, в которых модель срывало с подставки и телепало по пластиковому боксу... итог в обоих случаях - матово-царапаная модель и бокс изнутри, обломаные выступающие части на модели
Vistan | старожил **
[Re: Ilya] 25 мая 2011 в 12:33
Ілья, якщо можеш, зроби більш детальні фото поломок, щоб можна було хоч чимось порадити, а то через блістер і целафан нічого толком не видно!!!

з.і. Співчуваю!
Ilya | Достоевский ***
[Re: Акварель] 25 мая 2011 в 12:35
В ответ на:

Сочувствую.

Я только написал продавцу - посмотрим на его реакцию. Запаковано на первый взгялд нормально - но блистер вставлен в коробку по диагонали, с одним срезанным углом, коробка из тонкого картона с вставками из пены. Не знаю что делали с ней (на вид целая абсолютно) чтобы так повредить модель - она с мясом выломана с подставки...

Если бы на дверях оставались защитные наклейки - такого бы скорее всего не произошло...
Акварель | шутница **
[Re: Ilya] 25 мая 2011 в 12:39
В ответ на:

Я только написал продавцу - посмотрим на его реакцию. Запаковано на первый взгялд нормально - но блистер вставлен в коробку по диагонали, с одним срезанным углом, коробка из тонкого картона с вставками из пены. Не знаю что делали с ней (на вид целая абсолютно) чтобы так повредить модель - она с мясом выломана с подставки...

Если бы на дверях оставались защитные наклейки - такого бы скорее всего не произошло...

а не может это быть шутками таможни? Действительно целая коробка и ураган внутри - это несколько странно.
Ilya | Достоевский ***
[Re: Ilya] 25 мая 2011 в 12:42

[Re: Ilya] 25 мая 2011 в 12:45
красиваясцук!
а дверь погнута чтоль?
Ilya | Достоевский ***
[Re: markush] 25 мая 2011 в 12:48
У двери проблема с петлей. Ее можно закрыть, но при открывании провисает - надо разбирать и смотреть.
Ilya | Достоевский ***
[Re: Акварель] 25 мая 2011 в 12:48
В ответ на:

а не может это быть шутками таможни? Действительно целая коробка и ураган внутри - это несколько странно.

Не думаю. Какой смысл? уже б лучше украли совсем...
Vistan | старожил **
[Re: Ilya] 25 мая 2011 в 12:49
Думаю, що задні двері можна буде заклеїти звичайним супер клеєм і в місцях зклеювання, при необхідності, підкрасити, особливих проблем в цьому не бачу!!! А ось з водійською потрібно розібратись, точніше розібрати модель і подивитись що да як
Ilya | Достоевский ***
[Re: Vistan] 25 мая 2011 в 12:52
Очент отнкая рамка стекла, боюсь не возьмет суперклей. Во всяком случае сделать так, чтобы дверь продолжала открываться - думаю не выйдет.

С капотом кстати тоже проблема - вобщем надо разбирать и смотреть.
[Re: Акварель] 25 мая 2011 в 12:52
В ответ на:

а не может это быть шутками таможни?

думаю, что при укладывании в стопку где-нибудь в самолете, посылку положили как-то набок-подиагонали-вверхногами, при этом открывающиеся элементы собсна открылись, а сверху поставили что-то тяжелое((( так шо бок продавца - нада было обеспечить неподвижность...
петли капота тоже деформированы ятп?
cool6691 | Супер писатель! ****
[Re: Ilya] 25 мая 2011 в 12:59
Шо с капотом и водительской дверью-нипанятна по фото.Заднюю дверь думаю можно сделать,но про открывание-закрывание её в будущем лучше забыть ИМХО
Акварель | шутница **
[Re: markush] 25 мая 2011 в 13:17
В ответ на:

думаю, что при укладывании в стопку где-нибудь в самолете, посылку положили как-то набок-подиагонали-вверхногами, при этом открывающиеся элементы собсна открылись, а сверху поставили что-то тяжелое(((

похоже, что так и было.

Провисание - это может быть трещина в петле или погнулась стойка, вокруг которой она ходит.
Kot-71 | member *
[Re: Акварель] 25 мая 2011 в 14:06
В ответ на:

В ответ на:

думаю, что при укладывании в стопку где-нибудь в самолете, посылку положили как-то набок-подиагонали-вверхногами, при этом открывающиеся элементы собсна открылись, а сверху поставили что-то тяжелое(((

похоже, что так и было.

Провисание - это может быть трещина в петле или погнулась стойка, вокруг которой она ходит.

Не думаю! У Фабри все открывающиеся части модели заклеены скотчем-очень хорошо а капот и багажник с двух сторон. Скорее всего она была отправлена в таком виде.
Мне тоже прислали Лянчу фульвию с отломанным дворником и ручкой двери.
Очень жаль. Мои сочувствия.
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, moderator 

0 користувачів і 7 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3824