Сочувствую.![]()
Это хто ж так плохо завернул? напиши имя на всяк случай, что б другие не попали.
Сочувствую.![]()
Это хто ж так плохо завернул? напиши имя на всяк случай, что б другие не попали.
Я только написал продавцу - посмотрим на его реакцию. Запаковано на первый взгялд нормально - но блистер вставлен в коробку по диагонали, с одним срезанным углом, коробка из тонкого картона с вставками из пены. Не знаю что делали с ней (на вид целая абсолютно) чтобы так повредить модель - она с мясом выломана с подставки...а не может это быть шутками таможни?
Если бы на дверях оставались защитные наклейки - такого бы скорее всего не произошло...
Действительно целая коробка и ураган внутри - это несколько странно.
а не может это быть шутками таможни?Действительно целая коробка и ураган внутри - это несколько странно.
![]()
а не может это быть шутками таможни?
думаю, что при укладывании в стопку где-нибудь в самолете, посылку положили как-то набок-подиагонали-вверхногами, при этом открывающиеся элементы собсна открылись, а сверху поставили что-то тяжелое(((похоже, что так и было.
думаю, что при укладывании в стопку где-нибудь в самолете, посылку положили как-то набок-подиагонали-вверхногами, при этом открывающиеся элементы собсна открылись, а сверху поставили что-то тяжелое(((похоже, что так и было.
Провисание - это может быть трещина в петле или погнулась стойка, вокруг которой она ходит.