карточкой там 4-ре или 5 пар касс...Больше. Подымаем голову вверх и видим, на каких кассах принимают карточки. Там таблички висят.
Больше. Подымаем голову вверх и видим, на каких кассах принимают карточки. Там таблички висят.![]()
А сам Ашан что-то в последнее время разочаровывает.
а в чём? А то мне хорошо скупицца нужно.
Не по паре, а по две пары. Например 22,23,24,25 с терминалами точно. Это уже 4. И таких "пачек" там не 2 ине 3 а больше...
в каждом десятке касс, кроме первого - по паре касс с терминалами...
ты хочешь сказать что в ашане на беличах больше 60 касс?![]()
Не по паре, а по две пары. Например 22,23,24,25 с терминалами точно. Это уже 4. И таких "пачек" там не 2 ине 3 а больше...![]()
А сам Ашан что-то в последнее время разочаровывает.а в чём? А то мне хорошо скупицца нужно.
Показалось что ассортимент хромает, выбор не очень.Те же впечатления...
Показалось что ассортимент хромает, выбор не очень.Те же впечатления...![]()

Затариться туалетной бумагой, моющими, и прочими мелочами там намного приятнее чем в том же Метро. Некоторые товары там уникальны - я балдею с некоторых видов ихней выпечки, например. Нигде такой нет.
, вот там контингент, не дай Бог.Зачем "За элитными деликатесами"? Например водка Немиров с черной этикеткой. Есть в любом генделе. Товар абсолютно не элитный. В Ашане несколько раз попадал на отсутствие литровой расфасовки. Есть 0,7 есть 0,5 а литровой нет. А мне нужна именно литровая. То же и с майонезом. Легко может не быть майонеза в ведрах. Только в пакетах.
тю. вы туда чего вообще ездите? За "элитными деликатесами"?
а почему в том ашане там много селюков?Потому что дешево. Реально дешевле чем на рынках. Вот и прут туда...
особенно адски одетых тетков в стиле "сельский ампир"
Но как правильно тут заметили, нефиг на них смотреть. Я в Ашан езжу с одной целью - закупить на неделю продуктов. И кто там в чем ходит, мне абсолютно монописуально...