Што лутче фольсваген гольф иле вас 2109? Цена в райони 3000-4000доларов, я склоняюсь больше к гольфу, так как он жрет 5.5-6литров, а вы как думает што лутче взять за такие деньги? можете придлагать и другие авто примерно такой же ценой
а тема дійсно вже затерта до дір про гольф-ваз 09,можна б і пошук поюзати .
,ваз від ситого життя ніхто не бере,тим більше б\у ,так що думаю на рахунку кожна копійка.
Бо на ланоси можна дістати любе, рябе й голубе
Зараз у друга Golf-2`86. Якусь резинку знайти типу ущільнювача - майже не реально. По залізу ще туди-сюди, але каже, що фонд запчастин на них майже вичерпаний. Тому йому подобаються сенси й ланосиБо на ланоси можна дістати любе, рябе й голубе
![]()
Зараз у друга Golf-2`86. Якусь резинку знайти типу ущільнювача - майже не реально. По залізу ще туди-сюди, але каже, що фонд запчастин на них майже вичерпаний. Тому йому подобаються сенси й ланосиБо на ланоси можна дістати любе, рябе й голубе
![]()
Пистеш. Только в Киеве я знаю 5 разборок, кроме того экземпляров кот продаються по запчастям - море.
Я в свое время пересел с 8ки на Гольф(правда ГТИ), так эти машины даже сравнивать нельзя...
разборок, кроме того экземпляров кот продаються по запчастям - море.Представляю себе ГТИ, на котором запчасти с разборок.
Я в свое время пересел с 8ки на Гольф(правда ГТИ), так эти машины даже сравнивать нельзя...
Ездить не страшно было?
разборок, кроме того экземпляров кот продаються по запчастям - море.Представляю себе ГТИ, на котором запчасти с разборок.
Я в свое время пересел с 8ки на Гольф(правда ГТИ), так эти машины даже сравнивать нельзя...Ездить не страшно было?
![]()