Подскажите, толкового специалиста по вопросу лечения суставов.
Беспокоит "треск-стук" правой стопы. Уж очень навязчивый треск.
Подскажите хорошего специалиста.
Коньюнктивита нет?
Коньюнктивита нет?
вроде нет. А может быть связано?
ИППП были?
ИППП были?
Пока нет )
Проблема с хрустом-щелчками достаточно старая, однако, последние несколько месяцев активизировалась. Хруст часто слышен при ходьбе и еще более часто слышен при подъеме по лестнице. Есть некоторая визуальная разница между правой и левой пяткой. Правая (которая беспокоит) внешне более сдавлена, что-ли.
Дополнительно, отмечу, что в глубоком детстве эту ногу (правую) достаточно сильно ушиб.
Вот, как бы так.
Стоит делать МРТ?
Рентген не очень хочу, так как в прошлом году нафотографировался, наверно, на 15 лет вперед.
Пока нет...Блажен кто верует...

Иди к травматологу. Можешь сходить в НИИТО на Воровского, там мой одногруппник по травматологической интернатуре сидит на УЗИ - аппарате. Опыт у него уже большой - подскажет чего лучше.
Иди к травматологу. Можешь сходить в НИИТО на Воровского, там мой одногруппник по травматологической интернатуре сидит на УЗИ - аппарате. Опыт у него уже большой - подскажет чего лучше.
Коньюнктивита нет?
Есть такая болезнь, по имени информационного агентства названная. По моему нынешнему профилю. Связана. Несмотря на отсутствие жалоб все равно исключать нельзя. ИППП были?
Коньюнктивита нет?
Есть такая болезнь, по имени информационного агентства названная. По моему нынешнему профилю. Связана. Несмотря на отсутствие жалоб все равно исключать нельзя. ИППП были?
Судя по описанию -пока только один симптом из 3х.
так что вполне возможно к ортопеду или хирургу, на крайняк к ревматологу. что ж вы пугаете так сразу вашим профилем. А может человеку повезло
Правда это больше к бывшему ЛОру относится например, чем к бывшему травматологу
Возраст какой?
Блажен кто верует...

Блажен кто верует...
Тут уже я не удержусь.
Когда в 2005 году переболел артритом, то каждый ваш коллега при ответе "нет" на этот вопрос посматривал снисходительно-недоверчиво. Достали уже так, что и жена пошла проверилась тремя способами. После чего разговор начинался предъявлением компекта справок.
ну, относительно ЗППП погуглил. На мои симптомы не совсем похоже ))
К тому же имея МКБ у уролога периодически наблюдался. Кроме того, по показаниям уролога был период когда делал различные анализы на "флору и фауну". По данному направлению все достаточно хорошо (понимаю, что 100% гарантии никто не дает)
ну, относительно ЗППП погуглил. На мои симптомы не совсем похоже ))
К тому же имея МКБ у уролога периодически наблюдался. Кроме того, по показаниям уролога был период когда делал различные анализы на "флору и фауну". По данному направлению все достаточно хорошо (понимаю, что 100% гарантии никто не дает)
Лейкоцитов сколько обычно в моче?
У меня тоже сустав плечевой хрустит, но только при чем здесь ИППП, все равно не понимаю![]()