autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Basset | важничающий писатель ***
Лечение суставов
27 мая 2011 в 13:25
Подскажите, толкового специалиста по вопросу лечения суставов.
Беспокоит "треск-стук" правой стопы. Уж очень навязчивый треск.
Подскажите хорошего специалиста.
vovast | подсевший на форум *
Re: Лечение суставов
[Re: Basset] 27 мая 2011 в 16:29
Коньюнктивита нет?
[Re: vovast] 27 мая 2011 в 16:50
В ответ на:

Коньюнктивита нет?

вроде нет. А может быть связано?
[Re: Basset] 27 мая 2011 в 17:23
В ответ на:

В ответ на:

Коньюнктивита нет?

Есть такая болезнь, по имени информационного агентства названная. По моему нынешнему профилю. Связана. Несмотря на отсутствие жалоб все равно исключать нельзя. ИППП были?
macman | Достоевский **
[Re: Basset] 27 мая 2011 в 17:41
В ответ на:

гугель говорит нам за реактивный артрит (есть еще другое название)
[Re: vovast] 27 мая 2011 в 18:14
В ответ на:

ИППП были?

Пока нет )
Проблема с хрустом-щелчками достаточно старая, однако, последние несколько месяцев активизировалась. Хруст часто слышен при ходьбе и еще более часто слышен при подъеме по лестнице. Есть некоторая визуальная разница между правой и левой пяткой. Правая (которая беспокоит) внешне более сдавлена, что-ли.
Дополнительно, отмечу, что в глубоком детстве эту ногу (правую) достаточно сильно ушиб.
Вот, как бы так.
Стоит делать МРТ?
Рентген не очень хочу, так как в прошлом году нафотографировался, наверно, на 15 лет вперед.
[Re: Basset] 27 мая 2011 в 18:31
В ответ на:

В ответ на:

ИППП были?

Пока нет )
Проблема с хрустом-щелчками достаточно старая, однако, последние несколько месяцев активизировалась. Хруст часто слышен при ходьбе и еще более часто слышен при подъеме по лестнице. Есть некоторая визуальная разница между правой и левой пяткой. Правая (которая беспокоит) внешне более сдавлена, что-ли.
Дополнительно, отмечу, что в глубоком детстве эту ногу (правую) достаточно сильно ушиб.
Вот, как бы так.
Стоит делать МРТ?
Рентген не очень хочу, так как в прошлом году нафотографировался, наверно, на 15 лет вперед.

В ответ на:

Пока нет...

Блажен кто верует...
Хотя возможно тебе повезло - не мой клиент Иди к травматологу. Можешь сходить в НИИТО на Воровского, там мой одногруппник по травматологической интернатуре сидит на УЗИ - аппарате. Опыт у него уже большой - подскажет чего лучше.
Змінено vovast (18:34 27/05/2011)
[Re: vovast] 27 мая 2011 в 18:37
В ответ на:

Иди к травматологу. Можешь сходить в НИИТО на Воровского, там мой одногруппник по травматологической интернатуре сидит на УЗИ - аппарате. Опыт у него уже большой - подскажет чего лучше.

Можно попросить контакты травматолога сбросить в личку?
Подобное, в принципе, лечится?
vjik | важничающий писатель **
[Re: vovast] 27 мая 2011 в 18:52
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Коньюнктивита нет?

Есть такая болезнь, по имени информационного агентства названная. По моему нынешнему профилю. Связана. Несмотря на отсутствие жалоб все равно исключать нельзя. ИППП были?

Судя по описанию -пока только один симптом из 3х.
так что вполне возможно к ортопеду или хирургу, на крайняк к ревматологу. что ж вы пугаете так сразу вашим профилем. А может человеку повезло
Змінено vjik (18:54 27/05/2011)
[Re: vjik] 27 мая 2011 в 18:57
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Коньюнктивита нет?

Судя по описанию -пока только один симптом из 3х.
так что вполне возможно к ортопеду или хирургу, на крайняк к ревматологу. что ж вы пугаете так сразу вашим профилем. А может человеку повезло

Ну я пошел уже другим путем Правда это больше к бывшему ЛОру относится например, чем к бывшему травматологу
круиз | V.I.P **
[Re: Basset] 27 мая 2011 в 20:29
к сожалению суставы не вылечиваются.
Джин | Костюммейкер ***
[Re: Basset] 27 мая 2011 в 21:12
Возраст какой?
[Re: Джин] 27 мая 2011 в 21:35
В ответ на:

Возраст какой?

29
rost2109 | Супер писатель! ***
[Re: vovast] 27 мая 2011 в 23:20
В ответ на:

Блажен кто верует...

Тут уже я не удержусь.
Когда в 2005 году переболел артритом, то каждый ваш коллега при ответе "нет" на этот вопрос посматривал снисходительно-недоверчиво. Достали уже так, что и жена пошла проверилась тремя способами. После чего разговор начинался предъявлением компекта справок.
[Re: rost2109] 28 мая 2011 в 09:57
В ответ на:

В ответ на:

Блажен кто верует...

Тут уже я не удержусь.
Когда в 2005 году переболел артритом, то каждый ваш коллега при ответе "нет" на этот вопрос посматривал снисходительно-недоверчиво. Достали уже так, что и жена пошла проверилась тремя способами. После чего разговор начинался предъявлением компекта справок.

Это уже кое-что. Но три анализа - это все равно не 100%, что нет инфекции, и даже не 99%. Навскидку - сикось-накось. Один мой родственничек из Черткова никак не мог найти возбудителя при наличии клинических и косвенных признаков. В силу отдаленности его места жительства от нас и трудности провести правильню провокацию и проч , предложили ему тупо каждый день с утра ходить и сдавать сперму на анализ в местный КВД. И на 12! раз ее таки нашли. Мы бы быстрее нашли конечно же, обычно максимум с 4-5 раза .
Andrey_big | важничающий писатель **
[Re: vovast] 28 мая 2011 в 10:31
У меня тоже сустав плечевой хрустит, но только при чем здесь ИППП, все равно не понимаю
[Re: Andrey_big] 28 мая 2011 в 11:15
ну, относительно ЗППП погуглил. На мои симптомы не совсем похоже ))
К тому же имея МКБ у уролога периодически наблюдался. Кроме того, по показаниям уролога был период когда делал различные анализы на "флору и фауну". По данному направлению все достаточно хорошо (понимаю, что 100% гарантии никто не дает)
[Re: Basset] 28 мая 2011 в 17:30
В ответ на:

К тому же имея МКБ у уролога периодически наблюдался. Кроме того, по показаниям уролога был период когда делал различные анализы на "флору и фауну". По данному направлению все достаточно хорошо (понимаю, что 100% гарантии никто не дает)

Лейкоцитов сколько обычно в моче?
[Re: vovast] 28 мая 2011 в 18:35
В ответ на:

В ответ на:

Лейкоцитов сколько обычно в моче?

по-моему 6-7
[Re: Andrey_big] 28 мая 2011 в 19:29
В ответ на:

У меня тоже сустав плечевой хрустит, но только при чем здесь ИППП, все равно не понимаю

Это в основном бывает с задними конечностями
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

1 користувачів і 48 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4065