И самое главное - что начинает приходить понимание: воздействие на окружающую среду будет в любом случае. Даже если перейти на электромобили - то надо и энергию где-то вырабатывать, и аккумуляторы утилизировать, и много чего ещё.

Алхимия: Audi будут заправлять электрическим газом Это, конечно, хорошо, что ищут способ сохранить двигатель внутреннего сгорания. Но когда только ради экологической моды (потому что практического смысла в столь сложной схеме мало) заворачивают такие технологии... Положительно, с направление развития отрасли что-то не так
И самое главное - что начинает приходить понимание: воздействие на окружающую среду будет в любом случае. Даже если перейти на электромобили - то надо и энергию где-то вырабатывать, и аккумуляторы утилизировать, и много чего ещё.
), то я готов ездить и на метановой машинке...хотя как и прежде брежу теслой модел С
...ну так, чисто для города игрушка (если смогу себе позволить когда-то, то обязательно приобрету )
)
Но вот что касается окончания нефти - во-первых, появились публикации, что сие есть возобновляемый ресурс. Во-вторых, опять же по последним публикациям, сланцевых углеводородов хватит на несколько сот лет.
Но они же так беспокоятся по поводу "баланса СО", в одном месте выбрасывают, в другом месте берут... Заморочки все эти - сугубо от экологической моды. [/цитата
А ты много знаешь о том сколько и где берется и выбрасывается...
Просто чудо-человек. Почему еще в Украине, непонимаю...
Так я же и пишу
А ты много знаешь о том сколько и где берется и выбрасывается...Так об этом в статье написано
Дело не в жужжании, а в реакции на управление им. То есть в том же удовольствии от езды, которое не всегда укладывается в цифры...
Дело не в жужжании, а в реакции на управление им. То есть в том же удовольствии от езды, которое не всегда укладывается в цифры...

++:по сабжу темы, единственное преимущество ДВС перед электродвижком - это винтажное жужжание под капотом
а если посмотреть на кпд, кривую момента, простоту конструкции самого двигателя, системы его управления, то увы - всё за электродвижком,
так что ирония в сторону чистого электромобиля (не гибрида) не совсем уместна
ОЧЕНЬ рекомендую к просмотру- это о том, что касается "удовольствия"- я так думаю, что эта штукенция ТАКОЙ заряд адреналина даст, что все феррари-порши откурят.![]()
![]()
Пока типа не конают электромобили по критерию масса/энергия. Причем критично не конают... Так что таки не в "винтажности" суть проблемы, и даже не в жужжании![]()
Так ощущения от процесса кардинально разные, в том-то и дело.Дело не в жужжании, а в реакции на управление им. То есть в том же удовольствии от езды, которое не всегда укладывается в цифры...
Вот мне больше удовольствия в перемещения меня любимого в пространстве
Ну и очень люблю управлять процессом. То есть люблю дорогу
А там электро или бензо или дизель всё равно![]()
По скорости от 140 -тут понятна проблема с безопасностью, причём прямая. А мы говорим о совсем другом. О направлении развития в угоду моде на фальшивую по сути своей экологическую идею.Дело не в жужжании, а в реакции на управление им. То есть в том же удовольствии от езды, которое не всегда укладывается в цифры...
Так то он так. Но а если удовольствие начинается на скокрости в 140? Что делать? Получать?В резервациюна Чайку. Тут тоже самое. Хочешь бензинового счастья - будешь иметь, но в специально подготовленных местах за непонятные деньги