кто знает реальные плюсы и минуса этих машин,

Сзади поставили балку, теперь зад машины переставляет по дорогеСорі за питання, але це як? Бо на Октаві, якщо не помиляюсь, така ж балка. Але попу ніколи не переставляло

с одной стороны хочется купе, но с другой лансер всётаки японец. Читал отзывы о лансере, очень много минусов, незнаю что делать, люди посоветуйте.
![]()
у меня Черата Купе.
Ничего никуда не носит.
Вот доехал сегодня до Осло. По автобанам долго шел 150-160 км/ч. Не носило, не переставляло.
20 000 пробега уже, за пол года. Все ок, ничего не отвалилось
Машиной доволен шо слон.
с одной стороны хочется купе, но с другой лансер всётаки японец. Читал отзывы о лансере, очень много минусов, незнаю что делать, люди посоветуйте.
![]()
Какое то странное высказывание, куча минусов зато японец, на фиг такой японец нужен тогда. Ездил много на лансере кроме дизайна ничего не впечатляет, та он уже приелся их как собак...катается. Едет хреново, подвеска тарабанящая, плестик жестокий, сзади тесно, багажник маленький. Черато лучше по динамике, материалам салона да и если брать купешку дизайн бомбовый, один из самых красивых автомобилей ИМХО. Еще очень нарятся сидушки в Коупе, подвеска жесткая но она и должна быть такая на таком авто.
а сами крылья изнутри грубо зафуканы...)
будь добр опиши, авто (купеху) полюбому ты знаешь её нюансы
будь добр опиши, авто (купеху) полюбому ты знаешь её нюансы
Значица так.
Жесткая - да.
Но за это получается острые реакции на руль и собранное поведение на дороге.
Камешки по аркам таки стучат.
Еще минус - притухание подсветки магнитолы и климата при включенных фарах. Днем - плохо видно изображение.
Все, больше минусов я не знаю.
Яркая, красивая машина.
Отлично предназначенная для трассы.
Для двоих спереди - ИМХО очень комфортно.
Сзади нормально сидят двое, трое - тесновато. По ногам места достаточно, по голове - нихковато.
на 1.6 на трассе чуток хотелось объема![]()
Но зато экономично
От Киева до Осло средний расход 7.5 примерно.
Ну я не знаю что еще написать.
Я очень ей доволен, и прусь каждый раз как сажусь за руль.
значится у тебя 1.6 такой вопрос,а при покупке подкрільники были или устанавливал отдельно???? и какой реальный росход по городу???
значится у тебя 1.6 такой вопрос,а при покупке подкрільники были или устанавливал отдельно???? и какой реальный росход по городу???
у меня 1.6, потому что 2.0 на нормальной коробке дилеры не возят, возят только с автоматом. Так что у меня 1.6, ручная коробка.
Город от 8 до 10. Очень от моего настроения зависит.
Подкрылок не было и не ставил. А нафига?
Может лансер был убитыйс одной стороны хочется купе, но с другой лансер всётаки японец. Читал отзывы о лансере, очень много минусов, незнаю что делать, люди посоветуйте.
![]()
Какое то странное высказывание, куча минусов зато японец, на фиг такой японец нужен тогда. Ездил много на лансере кроме дизайна ничего не впечатляет, та он уже приелся их как собак...катается. Едет хреново, подвеска тарабанящая, плестик жестокий, сзади тесно, багажник маленький.
Едит лансер нормально.динамики на 2.0 хватает. Ничего в нем не тарабанит.а то что их много ездит то это только говорит про то что авто довольно таки популярное и стоит своих денег! Как по мне лучше лансер чем киа
Может лансер был убитыйс одной стороны хочется купе, но с другой лансер всётаки японец. Читал отзывы о лансере, очень много минусов, незнаю что делать, люди посоветуйте.
![]()
Какое то странное высказывание, куча минусов зато японец, на фиг такой японец нужен тогда. Ездил много на лансере кроме дизайна ничего не впечатляет, та он уже приелся их как собак...катается. Едет хреново, подвеска тарабанящая, плестик жестокий, сзади тесно, багажник маленький.Едит лансер нормально.динамики на 2.0 хватает. Ничего в нем не тарабанит.а то что их много ездит то это только говорит про то что авто довольно таки популярное и стоит своих денег! Как по мне лучше лансер чем киа
![]()
Вот доехал сегодня до Осло.Падажи, ты ж с месяц назад доезжал до Осло? Шо, опять?

Как по мне то нормально как для авто в такой цене!я думаю в киа не лучшеМожет лансер был убитыйс одной стороны хочется купе, но с другой лансер всётаки японец. Читал отзывы о лансере, очень много минусов, незнаю что делать, люди посоветуйте.
![]()
Какое то странное высказывание, куча минусов зато японец, на фиг такой японец нужен тогда. Ездил много на лансере кроме дизайна ничего не впечатляет, та он уже приелся их как собак...катается. Едет хреново, подвеска тарабанящая, плестик жестокий, сзади тесно, багажник маленький.Едит лансер нормально.динамики на 2.0 хватает. Ничего в нем не тарабанит.а то что их много ездит то это только говорит про то что авто довольно таки популярное и стоит своих денег! Как по мне лучше лансер чем киа
![]()
кстати нащет лансера у него дествительно плохая шумоизоляция?
у меня Черата Купе.
Ничего никуда не носит.
Вот доехал сегодня до Осло. По автобанам долго шел 150-160 км/ч. Не носило, не переставляло.
20 000 пробега уже, за пол года. Все ок, ничего не отвалилось
Машиной доволен шо слон.
на 1.6 на трассе чуток хотелось объема
Но зато экономично
От Киева до Осло средний расход 7.5 примерно.
тут как сказать, если ехать в режиме пенсионера или близко к этому то да, а если более живенько то расход будет больше чем у 2.0.
. Разница в расходе обьясняется тем что чтобы мне на 1.6 в бодром режиме держатся за 2.0 на подьемах и обгонах нужно как грится притаптывать педаль газа.