Уже с часа полтора что-то горит рядом с рынком. В районе Свободы 22А-24А.
В начале были слышны взрывы. Сейчас видимо борятся с огнём, но сирен не было слышно.
Лень выйти. Может кто новости прочитает - киньте ссылку.
ну рынок неплохой там может был, но сральник с ним связанный вокруг - был просто кошмарным. И хоть я там уже лет 8 не живу, а если там этого рынка не будет я только порадуюсь!
Капец.. Еще вчера вечером там был батарейки покупал...
Не поддерживаю такие методы, и 100% уверен, что это действия новой власти, но рынок превратился в мусорник. Хотя это больше касается не той территории, что сгорела, а наружных пристроек - секонд хенд и прочего. Растянули аж до Светлицкого.
А продуктовый там вообще в другом крыле и он очень даже приличный.
Такое было всегда и при всех властяхОга,при Тимошенчихе уже два рынка спалили бы!![]()
Но тема не об этом, посему политический вопрос предлагаю не развивать.![]()

Честно говоря...Территории там нет. Она ограничена дорогой и гаражами. Вонь и грязь от продуктового рынка, его не тронули. Продавцов вообще на рынках никто ни о чем не спрашивает. Всем "рулит" администрация.
Этот рынок со всем прилягающим: вонь, мусор и долбаные машины, которые закрывают кучу уродов, которые бросаются под колёса - немного бесит. Территории там полно. Можно было бы сделать людские павильоны и парковку.
Но я уверен, что "бедные продавцы" на любую инициативу плюют. Хотя может у них и выбора не было.