Всем здравствуйте! Стал на днях обладателем Ситроен С3 Пикассо. Брал в Види Элеганс. Комплектация Классик. До этого был Фольксваген поинтер 1,8. Первые впечатления: доволен машинкой. Бралась как семейная (на двоих поинтера - с головой, с ребятенком - тесно конечно). Отличный автомобиль! Где-то через месяц планирую ехать в Ивано-Франковск, отпишусь как прошла поездка, ну и впечатления от дальней дороги. javascript:void(0)
Отлично! Приятно, что и я не один такой! Удачи тебе на дорогах, камрад! Их пока мало, так, что есть шанс и увидеться! Цвет бежевый металлик, но как же звучит по-французски... Металлизе маттивуар, вот! Оплатил 28 мая, забрал вчера. Доволен, аки слон. К коробке и педали сцепления потихоньку привыкаю, но то таке... Вон к Поню тоже приноравливался. :006javascript:void(0):
Нет, не я. Думаю, на той недельке поеду региться. Где-то в начале недели. Кстати, спасибо за коньяк! Я тут первый день, поэтому виртуально наливать еще не умею... Поэтому рад и за твой выбор тоже! Желаю, чтобы эта машинка только радовала нас!
Дело в том, что С 3 и С3 Пикассо - это две разные машины. Это как если например написать в техпаспорте "фольксваген пассат" и не указать какой кузов. И седан и универсал - пассаты...
Дело в том, что С 3 и С3 Пикассо - это две разные машины. Это как если например написать в техпаспорте "фольксваген пассат" и не указать какой кузов. И седан и универсал - пассаты...
Ну это я понял, но что по сути меняет разные надписи в техпаспорте? Кстати, кузов указывается в D.3
Идентификация автомобиля... Марка, модель, номер кузова номер двигателя... Твои доки в полном порядке... Гарантия юридической чистоты так сказать. Более знающие коллеги автолюбители меня поправят по конкретным нюансам.
О! Привет, Тарас! Та не, ты меня точно можешь зафотоохотить возле Ашана на Беличах. Такой же цвет. Ну и наклейки "у" нету. Кстати, как машинко? Я на своей поехал 25 июня в Канев через Переяслав. Поэтому делюсь первыми впечатлениями на трассе. Посадка - как на меня - просто супер. Люблю высоко сидеть, кроме того, проблемы с коленями. Тут не устал никак и боли нет. Обзорность - тоже класс, никаких нареканий. Может, единственное, боковые зеркала трошки искажают... Габариты - читабельны как нигде, ИМХО. Никаких проблем с парковкой. Багажник - понимаю, что есть и больше, но того, что у меня туда влазит и, по идее должно влезать - мне хватает, короче. Приемистость - чессказать от 1.4, хоть и БМВ, но такого не ожидал. Обгоны - без проблем. Между Борисполем и Броварами есть дорога, сейчас - прям как в Европе, жалко токо кусочек. Там я шел 180. Причем набрал без проблем. Расход по трассе средний по компу - 6.3. Тормоза. Кто-то писал в народном тест-драйве, что невнятны. Не согласен. Просто - по другому. Никаких с ними проблем нет.
В общем - взял именно ту машину, что хотел! Доволен, шо слон!