http://youtu.be/IqRRLd2O5Hs
Сразу сорь за маты. Но аудио не хотел резать. Как есть...
За этим Ланосом я от Большевика ехал. 70-75 неспеша тулили в третье полосе. Мне нужно на Черновола, смещаюсь во второй ряд, маршруток в первом не видать. Намано всё. Вот как
чуствовал. Не поверите. Мистика какая-то. Но промелькнула мысля, мол, как бы при опережении справа - этот Ланос не рванул к вокзалу. Рванул...В итоге парню крупно повезло. Словил бы "крышу" аж бегом, если бы не взаимная реакция при торможении и уходе от удара. Да и как-то был готов, сам не знаю почему. НО НЕ ОПЕРЕЖАЛ ЕГО, хотя всегда тама резвее еду во 2 ряду...
А у меня еще "зимняя" резина
А мож оно и лучше вышло? Бо реально авто стало как вкопанное, никто никуда не "поплыл". Скорость была 60-65. На "летней" - мож и юзнул бы при торможении. Тогда бы было всё гораздо хуже для всех.Вообщем у него полный салон, вёз народ на вокзал. Вродь и номера АА - какого решил на "Южный" резко повернуть? Простил я его. Такой радостный был, что у меня только бампер стесало (у него лопнул и так уже заделанный задний бампер справа). Еще говорил, что удара небыло, он понял это, поэтому всё нормуль. Чуток царапнуло нижную часть фары, около 1 см. Просто как наждачкой. Ну и аж на 1 мм чуть под фарой прогнулась пластинка между ней и бампером. Думал хоть 100 грн. взять, но не к добру такие деньги. Хай свечку поставит, что не кувыркнулся с кучей народа. Да и мне такое не надо. Бампер расходник, железо целое. "Причесал" в гараже царапины - ну стандартные как у многих

Вообщем я седня за 2 часа езды по пр.Победы от Воздухофлотского до Святошино и обратно - кучу неадекватов наблюдал. Ужас. Народ плющит. Ну и сам попал. Благо по мелочи. Фотки ниже.
Змінено WildHawk (00:01 02/06/2011)

не знаю,может быть. Хотя со стороны легко говорить, а реально тело тупо резало...Г..дон!