Кстати хочу еще спросить такую вещь, почему иногда ( в некоторых футболках) одна подмышка потеет больше другой, как бы ты ее не мазал
Дамы а вот вы какими средствами пользуетесь от запаха пота?
А почему мужчина спрашивает в женской ветке?![]()
Дамы а вот вы какими средствами пользуетесь от запаха пота?
есть мнение, что они пользуются средствами не так от запаха, как конкретно от потовыделения в определенных местах
Кстати хочу еще спросить такую вещь, почему иногда ( в некоторых футболках) одна подмышка потеет больше другой, как бы ты ее не мазал![]()
![]()
Все про все, купи антиперспирант и будет тебе счастье.А почему мужчина спрашивает в женской ветке?![]()
потому что сюда дамы чаще ходят и наверное не правильно задался вопрос..не дамы а вообще все)))
есть мнение, что они пользуются средствами не так от запаха, как конкретно от потовыделения в определенных местах
а мужики от пота![]()
механика не при чем. У меня автомат, а правая все равно потеет больше, чем левая![]()
не страдаю особо
но стараюсь пить меньше воды на жаре
А надо больше. Потому что организм все равно обезвоживается.
+1, почки страдают очень и кожа портится.не страдаю особо
но стараюсь пить меньше воды на жареА надо больше. Потому что организм все равно обезвоживается.
не страдаю особо
но стараюсь пить меньше воды на жареА надо больше. Потому что организм все равно обезвоживается.
Я тоже стараюсь не пить на жаре. Пью в офисе или в метро. От выпитой на улице воды сразу в пот бросает, а так - или время проходит и вода организмом "усваивается", или незаметно потение, но ходить легче.В прохладной машине так вообще себя просто заставляю![]()
так зачем тогда ты пьешь "меньше"?не страдаю особо
больше пить не надо)) надо пить столько, чтоб было комфортно и снаружи и внутри![]()
0 користувачів і 106 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Переглядів теми: 9804