Заранее спасибо за советы
Змінено Джипчер (17:18 02/06/2011)
Заранее спасибо за советы
В таксо почасовка по мойму, 50 грн час, но до 15км.А при таком обьёме двигла![]()
В таксо почасовка по мойму, 50 грн час, но до 15км.А при таком обьёме двигла![]()
Надо срочно решить, поэтому все мысли приветствуются
бензин твой?В таксо почасовка по мойму, 50 грн час, но до 15км.А при таком обьёме двигла![]()
Не, это не такси, а тэкскзть, личным водителем...![]()
Не, это не такси, а тэкскзть, личным водителем...Надо срочно решить, поэтому все мысли приветствуются
![]()
Предложили подработать личным водителем по городу( преимущественно) за 50 грн./час, не знаю, выгодноли это будет или нет? Надо срочно решиться....На полноприводном авто 2.4, жрущем в гороже 11.5-13 л бензина? Кто чего посоветует - соглашаться или нет? И за сколько выгодно, если нет?Заранее спасибо за советы
Сиди и считай - математика там простая![]()
50 грн./час - это 50 долларов в день, 1000-1250 в месяц![]()

При условии 8-ми часовой занятости. А если еще бензин-амортизацию оплачивают, то ниче так, жить можно
А если занятость будет часа три в день, то получается цифирь 50 * 3 * 20 = 3000 гр. Если еще и бензин свой и за амортизацию не платят, то ну его в пень такие заработки.![]()
Ну амортизация, то такое...
бензин твой?В таксо почасовка по мойму, 50 грн час, но до 15км.А при таком обьёме двигла![]()
Не, это не такси, а тэкскзть, личным водителем...![]()
Пробеги в день у личных водителей- даже на одной фирме разные у одного-50-100км у второго150-250. У меня в среднем 150км в день. Уточни примерный пробег у работодателя. Хотя я иногда могу весь день в офисе проторчать- привезти увезти шефа. Сегодня уже 150км накатал и ещё часов до 11 ездить буду. по твоему вопросу мало вводных. Борисполь, коммандировки часто?
Бензин мой
При условии 8-ми часовой занятости. А если еще бензин-амортизацию оплачивают, то ниче так, жить можно
А если занятость будет часа три в день, то получается цифирь 50 * 3 * 20 = 3000 гр. Если еще и бензин свой и за амортизацию не платят, то ну его в пень такие заработки.![]()
Бензин мой
Не выгодно!
Бензин мой,