Какой километраж?
Места хранения дом/работа?
Как справляетесь с потом?
Как к этому относятся окружающие/сотрудники?
Какой километраж? 3 км в один конец (на обед домой тоже езжу)
Места хранения дом/работа? (дом- коридор,работа - на улице на цепи)
Как справляетесь с потом? (как минимум - по приезду мокрым полотенцем обтереться,как максимум - душ (если есть))
Как к этому относятся окружающие/сотрудники? да никак
Вы мне скажите как можно в такую жару ехать на велосипеде на работу и потом без душа сидеть целый день?

ездил пару лет назад.
1. 43 км в один конец
Я раньше ездил, сейчас не могу, до работы 40км.
С потом реально проблема, но поскольку обычно рано утром туда (пока ещё не жарко) а вечером уже как-то пофиг, дома душ есть![]()
Это приблизительно 2-3 км. Почему бы не рассмотреть вариант, - "скатить эти 2-3 км с горки на велосипеде"!? Конечно в машине с климатом намного лучше себя чувствуешь, но не думаю что я больше смогу вспотеть чем люди в забитом общественном транспорте.
А вот вариант хранения возле работы меня сильно беспокоит, т.к. систематичность привлекает недоброжелателей, поэтому и спрашиваю мнения "бывалых"![]()
Я раньше ездил, сейчас не могу, до работы 40км.
С потом реально проблема, но поскольку обычно рано утром туда (пока ещё не жарко) а вечером уже как-то пофиг, дома душ есть![]()
А на работе/возле работы где велосипед оставляешь?
Мне две остановки на общественном транспорте (5 мин) и пешком с горки (10 мин). Это приблизительно 2-3 км.Так а зачем вел в этом конкретном случае
? Это ж всего-то полчасика пешочком пройтись! И для здоровья полезно. Выбрать маршрут, шоб поменьше быть "в трафике" (дворами там, закоулками), да и всё
Какой километраж?
Какой километраж?
)Какой километраж?

На работе остается на охране.
.
. Т. к. общественным транспортом добираться довольно проблематично, то почти все добираются на работу на великах или на своих двух
У меня складной современный велосипед с 20" колесами и планетарной передачей 3-х скоростной;
/club27640015[/url] там есть фотки мого велика, и много полезных статтей.
У меня складной современный велосипед с 20" колесами и планетарной передачей 3-х скоростной;
максимальная скорость 45 км/час (реально езжу 24 -39,5 км/час)
6 км с Харьковского р-н на Левобережную;
максимальная скорость 45 км/час (реально езжу 24 -39,5 км/час)

Переглядів теми: 14250