. Кошку разорвало, внутренние органы кусками по асфальту. Собирать уже было нечего
.
Только что. Возвращаюсь домой, еду в левом ряду, т.к. после перекрестка мне разворачиваться. Справа меня кто-то обгоняет и встраивается в мою полосу. В свете его фар вижу кошку, которая бежит через дорогу. Обогнавший меня даже не пытается эту кошку объехать или притормозить или еще как-то избежать наезда, размазывает бедную зверушку по дороге и уезжает. Дорожные условия - впереди шесть пустых полос, сзади пару машин на приличном расстоянии. Как так можно, я не понимаю.
Кошку разорвало, внутренние органы кусками по асфальту. Собирать уже было нечего![]()
Только что. Возвращаюсь домой, еду в левом ряду, т.к. после перекрестка мне разворачиваться. Справа меня кто-то обгоняет и встраивается в мою полосу. В свете его фар вижу кошку, которая бежит через дорогу. Обогнавший меня даже не пытается эту кошку объехать или притормозить или еще как-то избежать наезда, размазывает бедную зверушку по дороге и уезжает. Дорожные условия - впереди шесть пустых полос, сзади пару машин на приличном расстоянии. Как так можно, я не понимаю.
Кошку разорвало, внутренние органы кусками по асфальту. Собирать уже было нечего![]()
Скорость кота забыл учесть, причем вектор непредсказуем ...
предсказуем, даже очень, оно сцуко старается на свет фар нестись, и пофик куда ты буш выруливать. Котяра в сфете фар в большей части случаев несется на встречу свету![]()

предсказуем, даже очень, оно сцуко старается на свет фар нестись, и пофик куда ты буш выруливать. Котяра в сфете фар в большей части случаев несется на встречу свету![]()
Хрена, он когда "зайчика" поймал - обычно тупо сидит на месте. Ибо нихрена не видит, и его это беспокоит... Впрочем в плане "объезда по курсу" оно в целом один хрен.
Тыць
хотя и баян
Объедет кошку, получит в бок от соседнего ряда. Не та преграда, чтобы рисковать получить в бок ...
Ну пишет же человек русским языком:Объедет кошку, получит в бок от соседнего ряда. Не та преграда, чтобы рисковать получить в бок ...
госспади, ну от какого соседнего ряда.Ну пишет же человек русским языком:
Дорожные условия - впереди шесть пустых полос, сзади пару машин на приличном расстоянии.
Кошку разорвало, внутренние органы кусками по асфальту.
, хотя и
и им подобных жЫвотных иногда не замечают на дороге.