Все что было на форуме прочитал
. Какие минусы машины? К каким проблемам готовится? Буду благодарен за советы. Спасибо.И еще, чем отличается комплектация TRD от обычной?

. Какие минусы машины? К каким проблемам готовится? Буду благодарен за советы. Спасибо.
. Cruiser и Прадо машины совершенно разной философии, я так думаю
.
«TRD» — это тюнинговое ателье Toyota — Toyota Racing Development. Селики TRD-комплектации отличатся от обычных вкратце таким списком: обвесом TRD, приборами (спидометр, тахометр TRD), выпуском-впуском TRD, керамическим сцеплением, короткоходной кулисой, самоблокирующимся диференциалом, литьем TRD, распоркой в багажнике, кожаным салоном, системой охлаждения масла, подвеской с регулировкой жесткости
ДА и цена 50-55 тысяч у.е. ЗА эти деньги можно прадо взять и как король ездить.
И не говорите =( В США она стоит 25к насколько я понимаю - http://www.toyota.com/fjcruiser/
При такой цене в УА... ну пусть 30к =) - ей бы конкурентов вообще не было бы =)
А авто очень яркое, ПРАДиков масса... а FJ-ей не так и много...
. Но, к сожалению, в ближайшие лет 10 в Украине точно ничего не изменится в плане ценовой политики на автомобили...
Нравится. Ездил. Cruiser и Прадо машины совершенно разной философии, я так думаю
.
Поддержу! Машина - мечта! Постоянный полный на механике не рассматривается похоже, а почему?
. У меня на пассате сейчас автомат и возвращаться на механику не хочу.
А в них уже пофиксили проблемму с отрывающейся мордой?
. Может у кого будет точная информация..
Вот это прямое стекло как на хамере, точно ниче не видно, как в танке едешь.
Спасибо!![]()
ДА и цена 50-55 тысяч у.е. ЗА эти деньги можно прадо взять и как король ездить.
И не говорите =( В США она стоит 25к насколько я понимаю - http://www.toyota.com/fjcruiser/
При такой цене в УА... ну пусть 30к =) - ей бы конкурентов вообще не было бы =)
А авто очень яркое, ПРАДиков масса... а FJ-ей не так и много...
На freelander еще посмотрите. Не хаммер конечно но возможности схожи с FJ.
На freelander еще посмотрите. Не хаммер конечно но возможности схожи с FJ.