если тема уже есть, сорри, я не смог найти
Езжай Одесса-Умань- Винница-Хмельницкий-Тернополь-Львов-Стрый...Дорога вполне сносной была....
Интересно, кто ездил ПО НЕЙ в последнее время?
Одесса-Умань- Винница-Хмельницкий-Тернополь-Львов-Стрый...Дорога вполне сносной была....![]()
Может, не стоит через Киев крюк давать?Езжай Одесса-Умань- Винница-Хмельницкий-Тернополь-Львов-Стрый...Дорога вполне сносной была....
![]()
Ну не знаю... У меня участок Винница - Умань всегда оставляет чуть ли не самые удручающие впечатления от украинских дорог. Узко, куча фур, куча поворотов... Лично я бы там не ехал...
Я ехал этим маршрутом 12.05. Везде действительно довольно сносно.
А чкерез Сквыру на Житомир с Умане - не![]()
поэтому взад ехал через Фастов. интересует НАСКОЛЬКО плоха дорога через Тернополь.
Может, не стоит через Киев крюк давать?Езжай Одесса-Умань- Винница-Хмельницкий-Тернополь-Львов-Стрый...Дорога вполне сносной была....
Интересно, кто ездил ПО НЕЙ в последнее время?
![]()
. володорка-житомир достаточно бугристо, но без откровенных ям, при полном отсутствии трафика и володорка-житомир достаточно бугристо, но без откровенных ям, при полном отсутствии трафика и.
А так - через Хмельницкий и Тернополь быстрее
А при наличии грин карты вообще поехал бы через Кучурган, Тирасполь и Молдову))
Не знаю, возможно это мне попалось, час ночи, навстречу шел довольно плотный поток транспорта, много Одесситов, автобусы, даже Польская фура.были в Володарке и Сквире. Ехал с нафигатором(IGO 8.3), много загогулин дороги в Кривец, Володарка, Сквира. В последней я вообще с нафигатором заблудился,
меня догнали и поинтересовались чего это я мимо них второй раз проезжаю? Сказал что заблудился у них, они сказали что тут часто с нафигаторами блуждают и показали куда ехать на Житомир(указателей нет). Далее, в районе Строков-Парипсы куча ж.д. переездов со знаками Stop, один переезд со шлагбаумами состоял из 3-х колей, на нем потерял ~20 минут времени- с небольшим интервалом по всем 3-м колеям шли груженые составы. На самом выезде из Попельни поймал ахрененную яму на всю ширину проезжей части. Дальше не помню, дорога шла какими-то лесами, скорость небольшая- бугры и ямки. Объездная Житомира с этой стороны это что-то... Короче, пока я выбрался на нормальную объездную Житомира- потерял на участке Кривец-Володарка-Сквира-Житомир ориентировочно 2.5 часа времени.