Чета у меня какие-то волнение начались относительно курса гривны относительно доллара.
Такое чувство что скоро гривна упадет до 9-10, а то и до 12 грн за бакс.
Как считаете что же будет до конца лета с гривной?
В нашей страни предугадать сложно. Как только по ящику будут говорить что держите все в гривне. То тогда ей точно хана.
до кінця літа курс буде в межах 8 грн., з осені чуток подорожчає, ну а на початок 2012 повинен девальвувати![]()
до кінця літа курс буде в межах 8 грн., з осені чуток подорожчає, ну а на початок 2012 повинен девальвувати![]()
коментарі незалежних експертів, але конкретних дат вони не казали, но сказали що тільки не в цьому році
взагалі долар зара реально коштувати повинен 10 гривень
стримують:)
EXP/IMP.
хотелось бы верить в первый вариант, но скорее всего думаю будет второйДо начала зимы скорее всего не будет не первого не второго. Что будет дальше - посмотрим в октябре...
..уже и Азаров и Петя Порошенко заявляли что гривна крепка сейчас как никогда![]()

Что будет дальше - посмотрим в октябре...![]()

Или продавать.
так шо з кінця літа нада купувати баксюки:)
И вообще - ситуация с долларом/евро к внутреукраинской политике имеет очень отдаленное отношение...
Короче - увидим...
хотелось бы верить в первый вариант, но скорее всего думаю будет второйДо начала зимы скорее всего не будет не первого не второго. Что будет дальше - посмотрим в октябре...![]()
А что? Уже осень?
гдето читал в инете что осенью нам, т.е. украинскому народу, надо отдать долгов на 22млрд дол,