Уверена, что это где-то обсуждалось, но где - не нашла. Непонятно зачем мне и паркинг, и ручник. Сейчас каждый раз выходя из машины ставлю на то и на другое. а надо ли и зачем?
Уверена, что это где-то обсуждалось, но где - не нашла. Непонятно зачем мне и паркинг, и ручник. Сейчас каждый раз выходя из машины ставлю на то и на другое. а надо ли и зачем?
Извините, два вопроса - почему нельзя в названии как-то внятнее изъяснять суть вопроса (да и в самой теме тоже), и какое отношение АКПП имеет к топливу и маслам?![]()
Оно ж как ненадежно.
ну можно было спросить в разделе конкретно по твоему автомобилю, например в Hyundai
ну можно было спросить в разделе конкретно по твоему автомобилю, например в Hyundai
а режим паркинг и ручник в Хюндаях какой-то особенный?![]()
а режим паркинг и ручник в Хюндаях какой-то особенный?Обычный, как и у всех. Маленький урок:![]()
2. Если под уклон: затягиваю ручник, ставлю ручку в нейтраль, снимаю ногу с тормоза - машинка при этом находит "свое место"; дальше на паркинг и глушу. С ручника в этом случае не снимаю!
Где-то так.
а режим паркинг и ручник в Хюндаях какой-то особенный?![]()
2. Если под уклон: затягиваю ручник, ставлю ручку в нейтраль, снимаю ногу с тормоза - машинка при этом находит "свое место"; дальше на паркинг и глушу. С ручника в этом случае не снимаю!
Где-то так.
Ну и колесики не грех вывернуть соответствующим образом, во избежание "этого ж не может быть"![]()

Я офигеваю когда вижу как груженый грузовик ставят на уклоне над остановкой с людьми при этом ручником не пользуются, ставят только на передачу.Оно ж как ненадежно.
Че Вас так рассмешило?

Ну и колесики не грех вывернуть соответствующим образом, во избежание "этого ж не может быть"![]()

Интересно, шо так мало кто делает
Оно ж сильно снижает нагрузку.