Помогите блондинке..)
Нужен кондиционер, инвертер.
Чтобы охлаждал две комнаты, квартира примерно 50 кв. м может 54, не помню) Дето так.
Ставить хотим в коридоре.
Цена вопроса, какой нужен?
Пароли, явки, сроки?
Заранее спасибо.
Комрады, хелп.
Помогите блондинке..)
Нужен кондиционер, инвертер.
Чтобы охлаждал две комнаты, квартира примерно 50 кв. м может 54, не помню) Дето так.
Ставить хотим в коридоре.
Цена вопроса, какой нужен?
Пароли, явки, сроки?
Заранее спасибо.
![]()
Чтобы охлаждал две комнаты,
Ок! План попробую наваять.
У нас ребенок грудничок в одной из комнат..поэтому туда кондиционер ставить не хотим...
Поэтому и думали в коридор.
Ясно, т.е ставить в комнату где ребенок..и включать пока его там нет...
Ок.
А какой нужно для 18 кв. м?
гыгыгы. Зависит от условий, Морфей. У меня дома семерка не может охладить сейчас 16 метровую комнату. Солнечная сторона, сверху чердак с двускатной крышей. Кондюк стоит на 23, на улице на солнце выше 35. В комнате днем от 28 до 30 без кондея, с кондеем около 26.Ясно, т.е ставить в комнату где ребенок..и включать пока его там нет...
Ок.
если у Вас маленький ребенок, то вариант с одним большим исключается мгновенно. Жара в таком случае будет менее опасна чем попадание под резкие перепады температуры и поток мощного кондиционера
пс: 7 модели Вам достаточно будет))
гыгыгы. Зависит от условий, Морфей. У меня дома семерка не может охладить сейчас 16 метровую комнату. Солнечная сторона, сверху чердак с двускатной крышей. Кондюк стоит на 23, на улице на солнце выше 35. В комнате днем от 28 до 30 без кондея, с кондеем около 26.Ясно, т.е ставить в комнату где ребенок..и включать пока его там нет...
Ок.
если у Вас маленький ребенок, то вариант с одним большим исключается мгновенно. Жара в таком случае будет менее опасна чем попадание под резкие перепады температуры и поток мощного кондиционера
Я это связываю с двумя вещами - перегрев внешнего блока кондиционера, что он не может отдать тепло (даст ли что-то создание солнцезащитного козырька над ним?) окружающая среда (стены и потолок) отдают тепло в комнату намного лучше чем кондиционет выкачивает это тепло на улицу. Как только на улице температура падает до 27 - кондиционер становится более эффективным.
Поэтому надо думать о условиях, что бы советовать мощность кондиционера.
вот вот.... у меня по идее должна стоять 7 дома. Но учитывая такие вводные:
"Окна выходят на восток, внешняя стена. То есть солнце нагревает комнату почти весь день - балконный блок и окно в наличии. Наружная стена комнаты, порядка 5 метров, строго на юг. Суммарно около 18-20 кв. метров. 6 Этаж. Потолок 275 см"
минимум что то на 3,2 - 3,5 кВт по охлаждению... А это примерно на 35 - 40 кв.м. И это уже немного другие деньги. И наверное, все таки, инвертор.
кстати - а что за зверь GREE серии "Cozy" GWHN12MA-K1NNA3A ?!
http://www.gree.com.ua/katalog/wall/seriya_cozy/nastennyj_kondicioner_serii_cozy_gwhn12ma_k1nna3a
Ок! План попробую наваять.
У нас ребенок грудничок в одной из комнат..поэтому туда кондиционер ставить не хотим...
Поэтому и думали в коридор.
И у кого не спрашиваю- все довольны.
В комнате где малыш, кондей противопоказан.
у канкурэнта тваего купил, Фенсер который - hsu-09h03.гыгыгы. Зависит от условий, Морфей. У меня дома семерка не может охладить сейчас 16 метровую комнату. Солнечная сторона, сверху чердак с двускатной крышей. Кондюк стоит на 23, на улице на солнце выше 35. В комнате днем от 28 до 30 без кондея, с кондеем около 26.Ясно, т.е ставить в комнату где ребенок..и включать пока его там нет...
Ок.
Я это связываю с двумя вещами - перегрев внешнего блока кондиционера, что он не может отдать тепло (даст ли что-то создание солнцезащитного козырька над ним?) окружающая среда (стены и потолок) отдают тепло в комнату намного лучше чем кондиционет выкачивает это тепло на улицу. Как только на улице температура падает до 27 - кондиционер становится более эффективным.
Поэтому надо думать о условиях, что бы советовать мощность кондиционера.
а что за аппарат?
пс: 15м2 на террасе зимний сад (крыша и солнце с утра до ночи) 80% остекления (правда стекла с затемнением) стоит 7 инвертор, 24 градуса постоянная температура
ггг, хто ж зізнається що лоханувся і $500-600 викинув![]()