рассудите пожалуйста, а то у меня уже мозги заворачиваются

нет пункта "забанить родионыча"йооомайооо, как же я забыл ключевой пункт
голосовалка не соответсвует стандарту![]()
Имхо 5ть. А если не пять, то к перекрестку центральному - съезды не относятся. После прочтения той темы - не первый день на дороге думаю про это.тут я уже не буду пытаться доказывать, все мои аргументы в той теме

Ключевое слово в вашем споре: "дорога" - это темин ПДД.
•перехрестя — місце перехрещення, прилягання або розгалуження доріг на одному рівні, межею якого є уявні лінії між початком заокруглень країв проїзної частини кожної з доріг. Не вважається перехрестям місце прилягання до дороги виїзду з прилеглої території;
а что с дорогой не так ?
а что с дорогой не так ?
С дорогой все так. Просто, согласно ПДД, перекресток это пересечение ДОРОГ.
А ДОРОГА, согласно ПДД - часть территории, предназначенная для движения транспортных средств и пешеходов .... (далее по тексту п.1.10)
Короче, две дороги не могут пересекаться одновременно в пяти местах да еще и на одном уровне; и в дальнейшие подробности можно уже не вдаваться.
что в термине про перекрёсток он обозначается только краями закруглениями каждой дороги,
нтересно было бы услышать версию про два перекрёстка от проголосовавшего за данный пункт
нужно быть, чтобы увидеть здесь 5 перекрестков?
говорил бы уже сразу 10, так прикольнее
та не видно там бульвара, ну как не смотринтересно было бы услышать версию про два перекрёстка от проголосовавшего за данный пункт
Может он одну из дорог за бульвар принял?

это ж каким нужно быть, чтобы увидеть здесь 5 перекрестков? говорил бы уже сразу 10, так прикольнеевозможно это результаты наших современных, ну очень ускоренных курсов и сдачи экзаменов за взятки
Проспект Правды с ул. Ужвий и проспектом Свободы?
1 большой перекрёсток.