Позняки, Драгоманова 14, 4-й этаж. Раздел имущества 3-ка 92 м2 (с лоджиями 110м2), двумя собственниками, продажа и разъезд. Сколько денег, насколько реально?
В ответ на: Позняки, Драгоманова 14, 4-й этаж. Раздел имущества 3-ка 92 м2 (с лоджиями 110м2), двумя собственниками, продажа и разъезд. Сколько денег, насколько реально?
На драгоманова 12 в декабре покупал трешку такой же площади с отличным ремонтом за 136 .
В ответ на: Позняки, Драгоманова 14, 4-й этаж. Раздел имущества 3-ка 92 м2 (с лоджиями 110м2), двумя собственниками, продажа и разъезд. Сколько денег, насколько реально?
На драгоманова 12 в декабре покупал трешку такой же площади с отличным ремонтом за 136 .
Еще не пройден - но психологически люди уже к этому готовы... И думаю - к осени эта планка будет пройдена. А дальше - все еще веселее Если уже даже сами риэлторы внутри себя и снаружи рассказывают продавцам, что надо бы начинать хотя бы на 10-15% двигаться, чтобы им было что кушать...
Надо сразу ставить не более 120. Если повезет то за 110-115 уйдет, если нет осенью надо ставить 90. Искомый вариант 1+ 1 тоже будет падать в цене , но чуть меньше из-за большей ликвидности. Но в целом цены в Киеве это большой бабл, который лопнет с большим шумом ( ИМХО -50% к 13 году от сегодняшних цен). Про дарницкие хрущевки я вообще молчу, тут будет просто "крутое пике"
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted
| Анонім
Re: Продать квартиру на Позняках? 3-ка 92м2?
[Re: andy-2009] 11 июня 2011 в 01:37
В ответ на: Но в целом цены в Киеве это большой бабл, который лопнет с большим шумом ( ИМХО -50% к 13 году от сегодняшних цен). Про дарницкие хрущевки я вообще молчу, тут будет просто "крутое пике"
В ответ на: Но в целом цены в Киеве это большой бабл, который лопнет с большим шумом ( ИМХО -50% к 13 году от сегодняшних цен). Про дарницкие хрущевки я вообще молчу, тут будет просто "крутое пике"
мое мнение. что цены как-бы искусственно заморозились и будут держаться (+/- процент не в счет) - отцы нации заявили о том, что в Киеве социальное жилье стоит примерно 8 000 грн/м2. от этого все пляшут. - слишком много людей было задействовано в цепочке получения сравнительно немалых и легких денег при строительстве, поэтому сама мысль о том, что нужно дешевле - гаситься на корню. как крамольная и в самой сущности своей как вредная и неверная. - слишком много людей приобрело жилье по неоправдано высоких ценах, в т.ч. и в чисто спекулятивных целях - должно произойти что-то сверхъестественное, что-бы ситуация изменилась в сторону уменьшения стоимости