autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
ЛИСКА | ПушЫстик **
сижу вот, крашу ногти...
10 июня 2011 в 23:24
в красный цвет и думаю, а вы какие цвета любите на руках ногах? У меня на руках самый-самый любимый - френч, за ним идут ярко-алые, коралловые тона и на последнем месте всякие пастельные. На ногах - бессменный фаворит - цвет фуксии, ну и френч...

А вы? любите всякие "рисовалки, стразики"?)))
Мия | интуиция) **
Re: сижу вот, крашу ногти...
[Re: ЛИСКА] 10 июня 2011 в 23:36
Розовый-перламутровый(как пуговки из фильма))))и бордово-красный. Френч(тот что под естественный цвет ногтей, розовый не понравился).
Дочка себе делает и со стразиками и рисунки малюет(иногда наклейки какие-то клеит)
Ps Йа думала ето рецепт нового салата с пошаговыми фото("крошение ногтей")
ЛИСКА | ПушЫстик **
[Re: Мия] 10 июня 2011 в 23:42
В ответ на:

Розовый-перламутровый(как пуговки из фильма))))и бордово-красный. Френч(тот что под естественный цвет ногтей, розовый не понравился).
Дочка себе делает и со стразиками и рисунки малюет(иногда наклейки какие-то клеит)
Ps Йа думала ето рецепт нового салата с пошаговыми фото("крошение ногтей")

о, бордово-красный я тоже люблю ...любила..раньше) сейчас мне кажется, что это больше для взрослых, чем для молодых цвет) А мне раз делали френч с каким-то золотистым...нормально, но не супер...

Про салат - это ужас кошмарный, ну и фантазия у тебя после полетов )))))))))))))))))))
Мия | интуиция) **
[Re: ЛИСКА] 10 июня 2011 в 23:47
В ответ на:

френч с каким-то золотистым..

О, и мне такое сделали на ДР свекра. Под коктейльное платье очень пошло(но на каждый день таки неочень).
Ps Ниче не фантазия. Сама написала: Крашу ногти
Змінено Мия (23:58 10/06/2011)
ЛИСКА | ПушЫстик **
[Re: Мия] 10 июня 2011 в 23:51
я не выделяла жирным тегом букву У))))

Valerievna | Та самая ** Модератор
[Re: ЛИСКА] 11 июня 2011 в 00:09
В последнее время яркие ногти недолюбливаю, и даже длинные (раньше у меня были такие длинные и пёстрые ногти, что мало кто верил, что настоящие, и на сегодняшний день это уже как-то не впечатляет меня).
Но сейчас у меня есть ещё 2 цветных лака: цвет металлик (давно искала, лет в 11 был у меня Ревлон металлик, с тех пор не могла найти такого цвета, и вот на выставке зимой раздобыла ) и кровавый красный. Но использую редко.
А раньше имела ящик лаков и кистей, размалёвывать свои длинные ногти было самым любимым занятием на свете. Так вот цвета любила ВСЕ!
А, вспомнила, в прошлом году был такой маковый цвет, хочу сейчас раздобыть, вот он ещё нравится.
Но в принципе смотрю сейчас на эти пазури в городе, и как-то отворачивает. По этому просто делаю маникюр, хорошо запиливаю и придаю блеска основой и закрепителем

З.Ы. что-то жара людей с катушек сносит... то ли понималка сломалась, то ли юмор, но про крашу ногти - это сильно
ЛИСКА | ПушЫстик **
[Re: Valerievna] 11 июня 2011 в 00:13
Мне тоже сейчас по вкусу коротконожки (не в смысле НОГИ, а в смысле короткие ногтики) длинные в самом деле уже поднадоели.... Но короткие нравятся именно ярко-алые или темно-темно вишневые))
[Re: ЛИСКА] 11 июня 2011 в 00:21
ну вот, возможно, ярко-алые - это те, которые я называю маковыми
а изменения во вкусе длины, КМК, происходят из-за поголовного похабного наращивания, уже приелось, вид отвратительный
Мия | интуиция) **
оФФ
[Re: Valerievna] 11 июня 2011 в 01:10
Похоже кому-то не просто голову надуло, а и остатки ума выветрило
DreamFIX | forever_not_yours ***
[Re: ЛИСКА] 11 июня 2011 в 01:11
оппа, я тоже сижу крашу и на клаве сушу ногти )))
сегодня по-простому, не ярко, чтоб не привлекать внимание к рукам, так как подломался ногтик (( через неделю срежу
у меня простой принцип: ни один маникюр в течении года не должен повторяться.
пыс кто-то пробовал водный маникюр?

http://youtu.be/F1k1M9b6GMI
Re: оФФ
[Re: Мия] 11 июня 2011 в 01:15
Ну выздоравливай, что тут скажешь
[Re: DreamFIX] 11 июня 2011 в 01:22
В ответ на:

пыс кто-то пробовал водный маникюр?

Я не пробовала. Увидела видео как-то с полгода назад впервые в жизни (не это)
Не впечатлило просто.
А ты пробовала?
ЛИСКА | ПушЫстик **
[Re: DreamFIX] 11 июня 2011 в 01:26
придумают же такое
[Re: Valerievna] 11 июня 2011 в 01:36
ага, один раз - когда болела. Он много времени занимает. Вышло красиво, еще будет время - сделаю.
[Re: DreamFIX] 11 июня 2011 в 01:45
Вот молодец, я даже не пробовала
Ну это слишком пёстро, куда носишь такой маникюр? Или это совпадает с твоим стилем?
ВЩ1983 | ЕGOист **
[Re: ЛИСКА] 11 июня 2011 в 07:06
В ответ на:

в красный цвет и думаю, а вы какие цвета любите на руках ногах? У меня на руках самый-самый любимый - френч, за ним идут ярко-алые, коралловые тона и на последнем месте всякие пастельные. На ногах - бессменный фаворит - цвет фуксии, ну и френч...

Люблю, что и ты
[Re: Valerievna] 11 июня 2011 в 07:56
В ответ на:

Вот молодец, я даже не пробовала
Ну это слишком пёстро, куда носишь такой маникюр? Или это совпадает с твоим стилем?

подбор лака может быть любой. Хоть 2 цвета. Можно взять спокойные тона. Я делала комбинацию белый\серебристый\сиреневый (не яркий). Моя приятельница делает всегда зебру (ЧЕРНО-БЕЛЫЙ). Только перламутровые лаки ведут себя странно в водном маникюре, лучше брать все матовые.
Aniachka | Достоевский **
[Re: ЛИСКА] 11 июня 2011 в 08:19
Френч - не люблю.
А так...оттенки розового, лиловый, какой-нибудь фиФИлетовенький, темно-бежевый.
Когда-то, как у Валерьевны, был очень-очень любимый металлик (только у Ланком-а), но его перестали выпускать. На ногах - обычно плотный светло-розовый, но на других девушках очень нравятся яркие цвета (в том числе "бешенная фуксия", ага ).
Темно-красный нравится очень, но для него нужна идеальная форма ногтей и соответствующий стиль одежды, что-ли.
А вот это
В ответ на:

, бордово-красный я тоже люблю ...любила..раньше) сейчас мне кажется, что это больше для взрослых,

недопоняла.
Ты же вроде о себе писала, так что тебя смущает?
ВЩ1983 | ЕGOист **
[Re: Aniachka] 11 июня 2011 в 09:25
В ответ на:

Когда-то, как у Валерьевны, был очень-очень любимый металлик (только у Ланком-а), но его перестали выпускать.

Лаки, металлик "серебро" и "золото", тренд весна-лето 11. У многих производителей он есть или его оттенки.
Ох и девченки, ничего не знаете

Вот:

1. Бюджет.

OPI Femme de Cirque Collection

Естественно, OPI не мог остаться в стороне – растрескивающиеся лаки для ногтей уже неоднократно появлялись в коллекциях 2011 года, и вот, наконец-то, – целая коллекция покрытий с эффектом растрескивания, включающая в себя 6 оттенков:
*White Shatter,
*Black Shatter,
*Turquoise Shatter,
*Blue Shatter,
*Red Shatter,
* Navy Shatter.

Дуэты лаков для ногтей из совместной коллекции OPI и Серены Уильямс
Первый дуэт совместной коллекции лаков для ногтей OPI Serena Grand Slam Collection был выпущен к теннисному турниру Australian Open в январе 2011 года. Как и было обещано, этим дело не ограничилось.

К предстоящим теннисным турнирам во Франции (French Open, май 2011) и Англии (Wimbledon, июнь 2011) OPI и Серена создали сразу четыре дуэта лаков для ногтей – по два для каждого соревнования.

«Французские» дуэты лаков для ногтей от Серены Уильямс и OPI:
*Spark de Triomphe – серебристый лак с блестками и белый растрескивающийся;
*Rally Pretty Pink – мерцающий розовый лак и красный растрескивающийся.

Английские» дуэты лаков для ногтей от Серены Уильямс и OPI:
*Your Royal Shine-ness – серебристый металлик и серебристый лак с блестками;
*Grape…Set…Match – бордово-фиолетовый металлик и серебристый лак с блестками.

2. Бюджет.

China Glaze — Anchors Away Spring 2011 Collection (China Glaze — «Долой якоря» — коллекция Весна 2011)

http://kosmetista.ru/uploads/images/00/27/33/2011/01/11/c68c45.jpg

Долой якоря)) — забавное название, морская тематика и 12 новых оттенков:
-Life Preserver — темно-оранжевый (кремовый)
-Hey Sailor — классический красный (кремовый)
-Ahoy! — фуксия с шиммером
-First Mate — насыщенный синий (кремовый)
-Starboard — нежно зеленый (кремовый)
-Lighthouse — золотистый шиммер
-White Cap — серебряный фрост
-Pelican Gray — пепельно-серый (кремовый)
-Sea Spray — серо-голубой (кремовый)
-Below Deck — коричневый или темный тауп (кремовый)
-Sunset Sail — персиковый (кремовый)
-Knotty — хаки с шиммером

3. Бюджет

«Nicole by OPI One Less Lonely Girl Collection»

http://kosmetista.ru/uploads/images/00/27/33/2011/01/11/b04d40.jpg

И снова оттенки названы также, как и песни… Будет представлено 14 оттенков, 6 из них уже в продаже:
-Give Me The First Dance – серебристый,
-Me + Blue – голубой,
-OMB – пурпурный,
-One Less Lonely Girl Glitter – лавандовый с блестками,
-Prized Possession Purple – ярко-фиолетовый,
-Step 2 The Beat Of My Heart – лак с блестками в форме сердечек.

4. Дорого.

«Звёздные» лаки от Deborah Lippmann

Привлекать к совместному творчеству звезд музыкальной и кино-индустрии – своеобразный тренд. Нейл-бренд Deborah Lippmann пригласил селебрити принять участие в создании лаков для ногтей. Давайте посмотрим, какие продукты получились в итоге.

В прошлом году бренд Deborah Lippmann отпраздновал свое 10-летие набором лаков для ногтей Celebrate. «Звездное» направление, похоже, становится доброй традицией Deborah Lippmann.
Многие наименования оттенков – музыкальные, соответствующие названиям известных песен. Кстати, сама Дебора Липпманн очень любит петь и даже записала пару альбомов.
Обратите особое внимание на прозрачные лаки этого бренда – если нанести их в один слой, создается очень интересный эффект, как будто ногти накрашены неравномерно, а лак перетекал, создавая более и менее прозрачные эффекты.

WHATEVER LOLA WANTS
Прозрачный мерцающий оттенок от Kelly Ripa – ведущей телешоу Regis and Kelly.

BELIEVE
Оттенок от певицы и актрисы Cher:

5. Дорого

Легкий металлик

Последний показ Шанель подтвердил, что эти цвета просто созданы для нынешнего сезона с достаточно нейтральным макияжем.
- Revlon, оттенок Silver Screen (практически чистое серебро)
- Chanel, оттенок TrapГЁze (серебро с розоватым отблеском)

Цветной металлик

Прекрасный тренд. Выглядят такие оттенки невероятно богато, и по цвету, и по фактуре.
- Lippmann Collection, оттенок Nefertiti (эффект золота и керамики)
- Est?e Lauder, оттенок Gold (бронза хорошо смотрится на любых ногтях)
- Rescue Beauty Lounge, оттенок Locavore (настоящая вечеринка на ваших ногтях)

6. Дорого

Лак для ногтей Dior Vernis # 604

Лак для ногтей Шанель №505 - Tendresse

Лак для ногтей Le Vernis BB Sand - "серебристый шампань".

+++++++++++++++++++++++++++

Фух. Это почему я такой добрый?!
Да просто я еще спать не ложился

Sepultura | Супер писатель! **
[Re: ЛИСКА] 11 июня 2011 в 10:05
На ногах люблю летом люблю либо яркие красные, алые, либо темные - бордовые, вишневые лаки. И, конечно, открытую обувь Зимой что-то нейтральное. Для рук очень нравится классический френч, но у меня на руках так плохо держится лак, что чаще всего у меня ногти покрыты просто прозрачным.
Autoua.netФорумЖіночий клуб

сижу вот, крашу ногти...

Додаткова інформація
Модератор:

moderator, Valerievna 

0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8915