Паркуюсь как оБизяна.
Паркуюсь как оБизяна.
да там таких абизян 200 штук в день.
Чем она тебе там мешает?
Выходной, машин нет, стала себе тетя газетку купить![]()

эропорт Борисполь, парковка перед терминалом Ф.
Паркуюсь как оБизяна.
да там таких абизян 200 штук в день.
Чем она тебе там мешает?
Выходной, машин нет, стала себе тетя газетку купить![]()
Мешает тем перегородила выезд на площадь победы,естественно приходится высовыватся на встречную (на фото-влоб встречной авео). А время какраз будний четверг 19-00. тетка скорей всего вышла в магазин.Только такие оБизяны могут поставить авто на выезде на главную дорогу(Знаки),не думаючи за других учасников дорожного движения.
эропорт Борисполь, парковка перед терминалом Ф.
Этого бы хорошо на 2 тарифа обуть, раз 2 места занял.
Паркуюсь как оБизяна.
Я не говорю, что тетка молоца. Но и преступления там не вижу. Где там стать? На тротуаре, или лучше на проспекте ряд перегородить. ?
Паркуюсь как оБизяна.
Я не говорю, что тетка молоца. Но и преступления там не вижу. Где там стать? На тротуаре, или лучше на проспекте ряд перегородить. ?
15.9 Г
15.9 И
Это не только нарушение вышеназванных пунктов но и чистой воды блядство.
Потому как и об этом говорилось выше - эту ... нужно объезжать фактически по встречке,
эта ... провоцирует нарушение другими участниками ДД п.п. 10.4. и 10.5
закрывает к ипиням фактически существующий пешеходный переход, вернее пешеходов, которые могут выскочить в любой момент
Короче своим "некритичным непреступлением" нормально так нарушила, если перевести на деньги. Создает аварийную ситуацейу, создает!))
Плюс по человечески - но я боюсь подобные категории таким "де став там всрався" (да и Вам похоже) не ведомы - не только неудобства но и подстава другим ЛЮДЯМ!
Посмотрите внимательно, неужели нельзя было стать не так уебиwно?!
http://maps.yandex.ru/-/CBQs4C5W
p.s. Как же это заетрахало. Они даже не задумываются, (у них нет извилины, отвечающей за это что-ли?), что реально кому-то мешают.
А ляди, паркующиеся, что коляска детская хрен проедет. А если в коляске двойня?
И впридачу к ним категория неосуждающих, пропускающих, сочуствующих.
Когда же нарушены интересы этих скотов, вонь унять невозможно
Наличие/отсутствие машины и место действия роли не играют. Общежитие пролетариата![]()

Где там стать? На тротуаре, или лучше на проспекте ряд перегородить. ?
откуда в людях стока желчи
Это фактически выезд со двора, какая встречка.
Мне никуда смотреть на надо, я там 7 лет прожил.
..., тетко стоит боль мень.
И на личности переходить не надо, лады?
Я конечно понимаю, что скудный лексикон не дает возможности выразить свои мысли нормально, не прибегая к ругани и т.д., но потрудись хотя бы, не делать в 10 словах 15 ошибок, читать ведь сложно![]()
http://lurkmore.ru/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0_%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B3%D0%B0
Это фактически выезд со двора, какая встречка. Мне никуда смотреть на надо, я там 7 лет прожил.
И поверь мне, тетко стоит боль мень. И на личности переходить не надо, лады?
Я конечно понимаю, что скудный лексикон не дает возможности выразить свои мысли нормально, не прибегая к ругани и т.д., но потрудись хотя бы, не делать в 10 словах 15 ошибок, читать ведь сложно![]()