Поделитесь опытом. Кто недавно сдавал экзамены, может у кого-то есть контакты что бы это было подешевле..кто может поделиться опытом - валят на теории или нет? Заранее спасибо за любую инфу. Можно тут, можно в личку! Спасибо!
А самому еще бегать и искать кого то... – ИМХО.
Когда я сдавала
И еще мне больше всего понравилась его фраза: "Все действия производятся с помощью мышки, а если какой-то идиот дотронется до клавиатуры, то вы тут на*рен всю систему повесите!!!"(дословное цитирование)
А те кто говорят, что на теории валят как по мне просто ПДД ни разу в жизни не видили. Пример – рядом со мной на сдаче сидел молодой человек лет тридцати и очень долго думал над ответом на вопрос кто проедет перекресток первым (на рисунке пожарка с включеными мигалками и обычный автомобиль) и в результате ответил на него неправильно
не валят как по мне... Главное внутренний настрой правильный иметь 
Но обстановку нервную создаютКогда я сдавала
нервный был, на всех орал низачто, обьяснения как когда и на какую кнопку тыкать не расказывал, а просто таки "вкрикивал"
![]()
Да на экзамене тепличные условия, по сравнению с дорогами
Спасибо Солодашко. Информацию приняла. Буду пробовать..
Почему спросила про заваливание теории, потому что слышала что программируют компы так, что правилный ответ на вопрос для компа, на самом деле не правильный..)) но кто его знает..будем пробовать))))
Спасибо еще раз за отклик))![]()
Ужосс! Как же по нашим дорогам тогда ездить, если так страшно нервно сдавать экзамен?![]()
Спасибо Солодашко. Информацию приняла. Буду пробовать..
Помню еще недавно сама искала любую информацию по этому поводу. А то что пробовать надо так это надо – заплатить всегда успеешь.слышала что программируют компы так, что правилный ответ на вопрос для компа, на самом деле не правильный..))
какие-то программу составляли, поэтому раньше и надо было заучивать "правильные" ответы.
может у кого-то есть контакты что бы это было подешевле..
Если посидеть и прорешать их 2-3 раза
Как по мне, дочстаточно просто хорошо выучить ПДД: тогда ответы на тесты становятся очевидными

Зачем их сидеть и решать 2-3 раза? Чтобы как попугай заучить все ответы на билеты не зная ПДД? Как по мне, дочстаточно просто хорошо выучить ПДД: тогда ответы на тесты становятся очевидными, да и ездить по дорогам потом не по билетам, а по правилам надо будет. А тесты можно посмотреть "для успокоения нервов", порешать пару билетиков... Ну если очень хочеться можно пройти все, но по 1 разу; 2, а тем более 3 раза – это перебор (ИМХО)
Как по мне, дочстаточно просто хорошо выучить ПДД: тогда ответы на тесты становятся очевидными
А вот это не совсем так: у составителей билетов своя несколько специфическая логика, и ее нужно научиться понимать. Да и сами билеты нужно уметь правильно читать - знать на что именно обращать внимание. Зазубривать, конечно, лишне, но попрактиковаться на билетах хоть немного - необходимо.
Существует также мнение, что и ПДД заучивать не нужно. Достаточно достигнуть уровня полноценного понимания правил и их логики
Это полная нирвана, многие говорят что ее можно достичь, но в реальности никто пока не осилил, даже министр МВД.![]()

Это полная нирвана, многие говорят что ее можно достичь, но в реальности никто пока не осилил, даже министр МВД.![]()
+1![]()
Спасибо. А у тебя имеются билеты ГАИ 2011? Потому как мне стало известно, что билеты ГАИ отличаются от билетов к примеру на сайте testpdd.ua![]()
Зачем их сидеть и решать 2-3 раза? Чтобы как попугай заучить все ответы на билеты не зная ПДД? Как по мне, дочстаточно просто хорошо выучить ПДД: тогда ответы на тесты становятся очевидными, да и ездить по дорогам потом не по билетам, а по правилам надо будет. А тесты можно посмотреть "для успокоения нервов", порешать пару билетиков... Ну если очень хочеться можно пройти все, но по 1 разу; 2, а тем более 3 раза – это перебор (ИМХО)
может у кого-то есть контакты что бы это было подешевле..
Ни в коем случае никому ничего не плати - это 99% мошенничество. Работает очень просто: у тебя берут деньги, а ты идешь сдавать экзамен сама по себе. Если сдашь сама по себе, тебе скажушь "вишь, как мы круто тебе помогли", если не сдашь - скажут "извнини, сегодня никак, проверка крутая была" и деньги вернут. Схема проста донельзя, но на нее попадается невероятное количество наивняков, еще и друзьям рекомендут потом, и друг друга сами накручивают на тему "без взятки сдать нельзя".
Если уж совсем до полного немогу неймется заплатить - хоть совсем уж отъявленных мошенников не кормите, платите на условиях "не ходить ни на какой экзамен, пусть приносят права домой". И то остается риск что принесут подделку.
А вообще-то, для человека с ну хоть каким-нибудь отличным от нуля интеллектом, экзамен на права - семечки.
Та же картина, кстати, нередко наблюдается среди "решал" в судах.
есть вопросы типа на сколько сажают за то и за то