Змінено elia (16:59 08/10/2004)
Контрабанда - Нарушающий таможенное законодательство тайный провоз товаров и других предметов через границуЧто же тайного в том, что ты потом документируешь и представляешь для растаможки, только не в том виде, в котором от тебя ожидают, чтобы огрести больше бабла, а в другом, но тоже законном?
Что же тайного в том, что ты потом документируешь и представляешь для растаможки, только не в том виде, в котором от тебя ожидают, чтобы огрести больше бабла, а в другом, но тоже законном?
Есть или "другой" или "законный" и никакого "тоже".Кроме обычного пути растаможки ввезенного автомобиля, как ввезенного автомобиля, существуют еще ЗАКОННЫЕ способы как минимум:
Кроме обычного пути растаможки ввезенного автомобиля, как ввезенного автомобиля, существуют еще ЗАКОННЫЕ способы как минимум:
- поагрегатной растаможки;
- ввоз машины лицом, переезжающим на ПМЖ (совсем другие условия);
- наверное еще что-нибудь не прикрыли.
Все эти способы ЗАКОННЫ, потому что не противоречат законодательству. Попробуйте переубедить меня в обратном.

Однако вернемся к изначальному вопросу: что ТАЙНОГО в том,
А ты ввези законно автомобиль как переезжающий на ПМЖ или как инвалид и я признаю твою правоту.А вот и ввезу! Точнее, ввезет тот, кто переезжает на ПМЖ. А потом он мне совершенно законно его продаст. Примерно год назад была оказия: совершенно не желающий иметь автомобиля человек как раз приезжал на ПМЖ и предлагал привезти автомобиль из дешевой Молдавии
Ввозить не нужно - она уже в Украине и на временном учёте. Или это ничего не меняет?