В ней можно и на пару приготовить, и борщи варить, и пловы, и каши молочные, и все что хочешь и выпекать даже 

)Решили купить.И при выборе я выпал в акуй-шо выбирать?Народ,расскажите что функциональнее-паро или мультиварка?А есть еще и парожарка.Что лучше выбрать?И на какие режимы/прибамбасы обратить внимание.Я в них не разбираюсь,дальше советской скороварки познания не идут.![]()
Всем спасибо,буду искать мультиварку.А на что обращать внимание?

Всем спасибо,буду искать мультиварку.А на что обращать внимание?
- некоторые утверждают, что она нечем на отличается от Панаса...
я себе такую купил 1,5 мес назад - меня и жену устраивает.. цена более чем в 2 раза дешевле..
- некоторые утверждают, что она нечем на отличается от Панаса...
я себе такую купил 1,5 мес назад - меня и жену устраивает.. цена более чем в 2 раза дешевле..
Интересно, найдется ли тут хоть один человек, который станет утверждать, шо китйские машинки, ничем не отличаются от своих японских оригиналов? Чери определенно в два раза дешевле Тоеты..
Хоть сам в это веришь? Когда китайцы делают реальную копию, цена там отличается процентов на 20ть не больше, ибо качественные материалы и работа таки стоят денег.
там горшок (кастрюля) + процессор + крышка с клапаном... все это стоит копейки... причем говорят, что кастрюля у панаса быстрее царапается...насколько я понял режима "плов" там нет ?
Больше писать не буду... Все, что выше чисто ИМХО... Топистартер сам пусть выбирает![]()
Panasonic хорошие мультиварки, жена не нарадуется. Обратите внимание на объём, там были две модели (номера не помню) побольше и поменьше. Мы взяли маленькую (в отличие от друзей) - оказалось удобнее, т.к. на три дня мы не готовим![]()
там горшок (кастрюля) + процессор + крышка с клапаном... все это стоит копейки... причем говорят, что кастрюля у панаса быстрее царапается...
А в большой немного приготовить нельзя?