autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Mutant | Достоевский **
Душ в деревне
21 июня 2011 в 09:31
Нужно организовать летний душ в деревне. Самый простой способ конешно, это купить бочку, выкрасить в черный цвет, бочку на высоту, шланг в душевую кабинку. Но проблема что транспорт у меня легковой, бочку привезти нету возможности. А доставлять за 80км от киева это недешево. Какие будут еще мысли по организации "дачного" душа?
O.V.L. | Анонім
Re: Душ в деревне
[Re: Mutant] 21 июня 2011 в 09:44
В ответ на:

Нужно организовать летний душ в деревне. Самый простой способ конешно, это купить бочку, выкрасить в черный цвет, бочку на высоту, шланг в душевую кабинку. Но проблема что транспорт у меня легковой, бочку привезти нету возможности. А доставлять за 80км от киева это недешево. Какие будут еще мысли по организации "дачного" душа?

Так даже 200л бочка хорошо на заднее сидение падает. Аль нет то купи на 50-100 литров выбор огромен.
tetris | Супер писатель! **
[Re: ] 21 июня 2011 в 09:47
да, я теж не бачу проблем
все влазить
може Ви не маєте уявлення про бочкку на 100 літрів?
Maks1 | важничающий писатель ****
[Re: Mutant] 21 июня 2011 в 09:51
На рынках и прочих строительных магазин, на окружной просто на обочине продают пластиковые емкости разного объема и формы. Так вот можно взять прямоугольную емкость черного цвета, литров на 100, чтобы влазила в машину.

2. Вариант. Пройти по соседям и купить у них. Мы так делали и у второго соседа бочка 200 литров была найдена аж за 30 грн. И перевозить не нужно и нести через два забора перекинуть получилось.
uoi | Супер писатель! ***
[Re: Mutant] 21 июня 2011 в 09:55
http://maps.yandex.ru/-/CBQga-NP
Если по Одесской, в Чабанах торгуют.
O.V.L. | Анонім
[Re: tetris] 21 июня 2011 в 09:57
В ответ на:

да, я теж не бачу проблем
все влазить
може Ви не маєте уявлення про бочкку на 100 літрів?

Так 200л. бочка влазит даже в старый Мрсквичь 412. Или темку пофлудить топикстартер создал?
Змінено O.V.L. (09:58 21/06/2011)
Mutant | Достоевский **
[Re: ] 21 июня 2011 в 09:57
В ответ на:

падает. Аль нет то купи на 50-100 литров выбор огромен.

Сзади едут двое детей и одно детское кресло.
O.V.L. | Анонім
[Re: Mutant] 21 июня 2011 в 10:00
В ответ на:

В ответ на:

падает. Аль нет то купи на 50-100 литров выбор огромен.

Сзади едут двое детей и одно детское кресло.

Тогда только в багажник втулить или там коты - собаки в клетках и куча разного хлама. Купите бочку в своем посёлке или там где есть рынки. Небось не на дальний хутор ездите. Проблема надумана.
babin | энтузиаст ***
[Re: Mutant] 21 июня 2011 в 10:02
http://www.youtube.com/watch?v=2AJ8bM87Kj4 как вариант http://www.dlyadoma.kiev.ua/index.php?categoryID=92
Mutant | Достоевский **
[Re: ] 21 июня 2011 в 10:07
В ответ на:

Тогда только в багажник втулить или там коты - собаки в клетках и куча разного хлама. Купите бочку в своем посёлке или там где есть рынки. Небось не на дальний хутор ездите. Проблема надумана.

В багажнике у меня два телескопа.
Проблема для меня не надумана. Мне не хочется в выходной день где-то ездить искать где купить бочку. Село довольно удаленное. Ближайший районный центр в 30км.
Но меня больше интересует какие еще могут быть варианты кроме железной бочки. Никто не пробовал пластиковые бутли для воды приспосабливать? Как они нагреваются на солнце? Или еще что-то подобное.
pandry2007 | СуперСтар **
[Re: Mutant] 21 июня 2011 в 10:12
тогда есть такое изобретение от народа))) тыць
Mutant | Достоевский **
[Re: pandry2007] 21 июня 2011 в 10:19
В ответ на:

тогда есть такое изобретение от народа))) тыць

А как в нем воду греть?
Yea | don't play for respect **
[Re: Mutant] 21 июня 2011 в 10:24
Ну ставите ведро воды на землю, оно нагреется за полдня, один шланг этого топтуна - в ведро, другой - с насадкой, на себя, и топчетесь. На вас течет теплая вода.
А в чем проблема однажды оставить детей - или, не дай Боже, телескопы - дома? И вместо них привезти бочку?
Еще есть такая опция, как взять напрокат багажник на крышу или прицеп.
Змінено Yea (10:25 21/06/2011)
Barman | R.I.P. *
[Re: Yea] 21 июня 2011 в 10:57
В ответ на:

А в чем проблема однажды оставить детей - или, не дай Боже, телескопы - дома? И вместо них привезти бочку?
Еще есть такая опция, как взять напрокат багажник на крышу или прицеп.

+1,или привезти детей и телескопы,а потом поехать за бочкой. 60км ,за час можно вернутся.
Акварель | шутница **
[Re: Mutant] 21 июня 2011 в 10:59
В ответ на:

Проблема для меня не надумана. Мне не хочется в выходной день где-то ездить искать где купить бочку. Село довольно удаленное. Ближайший районный центр в 30км.
Но меня больше интересует какие еще могут быть варианты кроме железной бочки. Никто не пробовал пластиковые бутли для воды приспосабливать? Как они нагреваются на солнце? Или еще что-то подобное.

Проблема таки надумана. Мы недавно для этих же целей купили в эпицентре 100литровую бочку - отлично поместилась в багажник, еще и другие шмотки влезли.
Железную, кстати, я б не искала - украдут на металлолом.
habatun | опытный писатель ****
[Re: Mutant] 21 июня 2011 в 11:35
В ответ на:

А как в нем воду греть?

Судя по коментам на ютубе, есть проблема покруче... как этим ноги мыть?
А по сути: можно и пластиковую ёмкость, но думаю прогреватся она будет чуть похуже. Как вариант пригласить друга на дачу (с машиной) и накормить его вкусным шашлыком, а он бочку доставит
Andrey-Mil | Достоевский **
[Re: Mutant] 21 июня 2011 в 11:37
на юности есть прямоугольные оцинкованные емкости. Купил самую большую на 100 л, влезла в багажник "жигуля" аж бигом, еще и место оставалось.
Можно было взять и поменьше, вроде есть 75 и 50 л.
Из-за риска воровства - прячу на даче в сарай перед отьездом...
Vazovod | Достоевский **
[Re: pandry2007] 21 июня 2011 в 11:41

шота мені здається шо не буде у нього душа.Або він його не дуже хоче
Змінено Vazovod (11:44 21/06/2011)
Акварель | шутница **
[Re: Andrey-Mil] 21 июня 2011 в 12:02
В ответ на:

Из-за риска воровства - прячу на даче в сарай перед отьездом...

сараи тоже вскрывают
Magus | Freelancer **
[Re: Vazovod] 21 июня 2011 в 12:12
В ответ на:

шота мені здається шо не буде у нього душа.Або він його не дуже хоче

+100500
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

3 користувачів і 108 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8317