ужаленные ну и по встречке летят на встречу своей судьбе.В момент когда мы тронулись в 3-м ряду и потихоньку едем.Один му*ак на Ауде бочке 80.Типа хочет вернуться в свою полосу так ,как по встречке поперли машины сверху.Риспект Гольфу 3,который был передо мной.Не пустил этого припарка.Поотом этот припарок тщательно старается пристроиться передо мной-тоже не сложилось
.Сзади меня появляеться окно (дедуля на космиче чего то там ,то ли заглох, то ли еще что...)Вообщем у меня появляеться возможность (варируя газом и тормозом)подольше его не пустить в свой ряд.Но подумав над тем, что люди едущие навстречу мне ни в чем не виноваты,не захотел усугублять аварийную ситуацию.Так вот. В нашем городе просто необходимо все улицы перекрыть разграничительными барьерами.Ибо после этой науки горе водитель на Ауди все равно попер по встречке спустя 3 мин.
Вывод: Сколько быдло не учи-все равно не дойдет ибо мозгов в черепной коробке там нету
Если ты читаешь товарищ 986-0*КЕ то знай ,что ты полный м**ак.И опасайтесь этого "барана" на дороге.
Всвязи с немалыми такими ситуациями.Неужели не возможно ввести новую тему,что бы ГАИ могла отиметь по самые уши по моей жалобе ориентирам и наводкам.Думаю что Гольф бы тоже смог бы подтвердить мои показания?
В Германии такое есть ,вообщем в любой стране можно написать заяву .У нас же .Дуракам везде дорога.Идиотам -везде почет
Гондурас вообщем ,что и не говорите.
ЗЫ.Сорри что так сумбурно.1,2 час в пробке

А стукачество у нас никогда не приветствовалось