Друг хочет купить новый сабж за 10600 у.е. Что это за авто? Может лучше посоветовать универсалы б/у других марок?
Лачетти универсал
Дачия-универсал
Лачетти универсал
Дачия-универсал
и чё, они новые влезут в эту цену?
Лачетти универсал
Дачия-универсал
и чё, они новые влезут в эту цену?
Насчет последней не уверен - но вроде еще клепают их на ЛуАЗЕ и продают по несусветным ценам. Зато новая
Друг хочет купить новый сабж за 10600 у.е. Что это за авто? Может лучше посоветовать универсалы б/у других марок?
из новых -это только ВАЗ 2111 (сейчас есть и с кондеем).
Калина меньше, поэтому я ее не считаю альтернативой
Лачетти Вагон неплохой вариант, но прожорливый, даже на ручке. На автомате - вообще мрак.У мну на ручке 10 литров город 8 трасса. Бензин 92-ой. Как по мне то нормально для 122 л.с.
Лач по расходу город 10 при активном тапковании трасса 7 при 100-110 как по мне то и непрожорливая, бенз аи 92
в приорусарай четыре 17х колеса от ауди в багажник под полку влазят... а в аудисарай - не влазят никуя
аргумент?![]()

из новых -это только ВАЗ 2111 (сейчас есть и с кондеем).

вот тут написано что оно стоит 80400 гривен, если с кандеем
Тогда уж лучше приору за 85000, оно хоть не такое уйопищное внешне
А что скажете по Фабии Комби 1,2?Новой? Нормально,если сильно не грузить и продать до 100ккм. 8-9л. по городу,5.5-6.5 трасса(одинаково с 1.4)
Пусть покупает Chery B14, а так любой китаец будет лучшей альтернативой![]()