autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

На Выдубичах фура лягла отдохнуть на бочину

Elf84 | Достоевский ***
23 июня 2011 в 09:05
В самом начале Столичного шоссе, за развязкой в сторону выезда из Киева, минус крайняя левая и крайняя правая полоса, в близлежащей рощице на боку отдыхает фура, проблем пока нету, зато они есть, млять, тремя километрами позже, изза Ланоса, который стоит на аварийке в начале сужения проезжей части в районе реконструкции и дорожников который убрали еще одну полосу сразу за перездом. Обочечники подымающие тучи пыли и прочие бараны перестраивающиеся без поворотников в бочину детектед.
Хорошего всем рабочего дня

mod: отредактировано по просьбе топикстартера
Змінено LordAmid (20:42 23/06/2011)
zloybroker | важничающий писатель **
Re: На Выдубичах фура лягла отдохнуть на бочину
[Re: Elf84] 23 июня 2011 в 09:55
Таки да. Ехал утром, фуру не видел, но начиналась от заправки "Шел". Пол-часа провел в обозрении чужих машин на предмет сЫмпатЫчнЫх водительниц
riffler | старый писатель ****
[Re: zloybroker] 23 июня 2011 в 10:10
теперь понятно чего все стояли.
я еще почему-то решил ехать не через Науки, а через Парковую и поехал прямо на Корчеватом. Явно не зря
SEMAntix | СуперСтар **
[Re: Elf84] 23 июня 2011 в 13:59
На ланосе стоял я! Пробка была не из-за меня, в этой тянучке обьезжальщик по обочине на джипе меня притер, погнул крыло мне и свалил, я ждал гаи, ждал всего минут 15-20. Тянучка была еще до меня из-за сломанных жигулей дальше в горлышке обьезда.
Змінено SEMAntix (16:36 23/06/2011)
elia | и.о. пользователя ***
[Re: SEMAntix] 23 июня 2011 в 14:05
В ответ на:

Олень ты! На ланосе стоял я! Пробка была не из-за меня, в этой тянучке обьезжальщик по обочине на джипе меня притер, погнул крыло мне и свалил, я ждал гаи, ждал всего минут 15-20. Тянучка была еще до меня из-за сломанных жигулей дальше в горлышке обьезда.

а все потому что наклейка на заднице неправильная
Andrew82 | V.I.P **
[Re: SEMAntix] 23 июня 2011 в 14:24
В ответ на:

Олень ты! На ланосе стоял я! Пробка была не из-за меня, в этой тянучке обьезжальщик по обочине на джипе меня притер, погнул крыло мне и свалил, я ждал гаи, ждал всего минут 15-20. Тянучка была еще до меня из-за сломанных жигулей дальше в горлышке обьезда.

номера хоть запомнил? Повреждения на жипе есть?
Если план-перехват не обьявили то он сегодня-же заделает свои повреждения и придя к дознавателю завтра скажет что его там не было. Будешь чиниться сам.
SEMAntix | СуперСтар **
[Re: Andrew82] 23 июня 2011 в 14:36
Номера есть, правда две последние буквы точно не запомнил, и свидетель есть (водитель грузовичка ехавшего сзади).

Наклейка сзади правильная.. еще одной, более правильной, не хватает просто)))
Hawk | важничающий писатель **
[Re: elia] 23 июня 2011 в 14:40
В ответ на:

В ответ на:

а все потому что наклейка на заднице неправильная

С оленем?
Elf84 | Достоевский ***
[Re: SEMAntix] 23 июня 2011 в 16:06
Извини, ты просто сидел за рулем с таким скучающим видом...))) Беру свои слова обратно
вот, кстати, уже есть фотки
http://drugasmuga.com/news/emergency_zone/21846.html
Terlikon | Супер писатель! *
[Re: SEMAntix] 23 июня 2011 в 17:08
В ответ на:

На ланосе стоял я! Пробка была не из-за меня, в этой тянучке обьезжальщик по обочине на джипе меня притер, погнул крыло мне и свалил, я ждал гаи, ждал всего минут 15-20. Тянучка была еще до меня из-за сломанных жигулей дальше в горлышке обьезда.

ждем, когда отпишется водитель джипа
rost2109 | Супер писатель! ***
[Re: SEMAntix] 23 июня 2011 в 18:50
В ответ на:

А знак аварийки стоял?
SEMAntix | СуперСтар **
[Re: rost2109] 23 июня 2011 в 20:09
и я и водила жигулей ставили..
O.V.L. | Анонім
[Re: Elf84] 23 июня 2011 в 20:13
Не шоб стать и помочь одноклубнику.
SEMAntix | СуперСтар **
[Re: ] 23 июня 2011 в 20:29
у меня нету наклейки автоуа)) поэтому он не знал что я одноклубник) А поскольку второй участник ДТП спетлял.. то все кто ехали с левой стороны и не видели что машина покоцанная думали что я просто сламался и мне впадло машину оттолкать на обочину)) Меня там если честно задрали умники кричащие мол убери свое поломанное корыто и тд..
Zug | Супер писатель! *
[Re: SEMAntix] 23 июня 2011 в 20:37
В ответ на:

у меня нету наклейки автоуа)) поэтому он не знал что я одноклубник) А поскольку второй участник ДТП спетлял.. то все кто ехали с левой стороны и не видели что машина покоцанная думали что я просто сламался и мне впадло машину оттолкать на обочину)) Меня там если честно задрали умники кричащие мол убери свое поломанное корыто и тд..

Ну так а почему не убрал? Крыло на ланос в цвет стоит гривен 300. Или была надежда на план перехват, перекрытие выездов из Киева и поисков негодяя на джипе грязно поцарапавшего крыло? С последующим раскаянием джиповода и справедливым наказанием? И щедрой компенсацией повреждений в десятикратном размере?
brenda | старый писатель ***
[Re: Zug] 23 июня 2011 в 20:52
ололо зараз почнеться
SEMAntix | СуперСтар **
[Re: Zug] 23 июня 2011 в 20:57
В ответ на:

В ответ на:

Ну так а почему не убрал? Крыло на ланос в цвет стоит гривен 300. Или была надежда на план перехват, перекрытие выездов из Киева и поисков негодяя на джипе грязно поцарапавшего крыло? С последующим раскаянием джиповода и справедливым наказанием? И щедрой компенсацией повреждений в десятикратном размере?

Ты такой умный? ты мне оплатиш крыло? И где такие крылья шаровые продают да еще и крашенные? Или ты думаеш что пробка бы исчезла? так для особо тупых повторю.. пробка была до ДТП, из-за пробки оно отчасти и случилось.
WildHawk | R.I.P. **
[Re: Zug] 23 июня 2011 в 21:43
В ответ на:

Ну так а почему не убрал? Крыло на ланос в цвет стоит гривен 300.

ЛОЛ Ты в каком году живешь? Или у нас 1 гривна уже равна 1 доллару. Лишь бы что-то написать...
Stor | подсевший на форум **
[Re: Zug] 23 июня 2011 в 21:50
В ответ на:

О, у меня как раз начала ржавчина вылазить на одном из крыльев, где мне встать с аварийкой посреди полос что бы мне подарили крыло? На Бажана в 7:30 нормально, на вьезде на Южный?

ЗЫ - крыло минимум 600, да, в цвет но в непонятном состоянии. А чисто сама покраска, нормальная, чуть больше 1к.
полтинник | Пионэр **
[Re: WildHawk] 23 июня 2011 в 21:56
ну ланос видать сменил на королу и таперча его гложат сомнения
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 60 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3647