Каждое утро проезжаю жд шоссе от Лыбидской до Столички. Там машин вообще нет, так что ничего страшного.
на Ланосе, даже и не подумав на секунду притормозить передо мной на совершенно пустой дороге, как в воскресенье...
они думают, что ли, или каждый третий "за сало права покупает"?
необходим выезд на встречную, чем без всякого стеснения воспользовалсяна Ланосе, даже и не подумав на секунду притормозить передо мной на совершенно пустой дороге, как в воскресенье...
они думают, что ли, или каждый третий "за сало права покупает"?

Їздив тудою 3 роки щоранку - там розкопки постійні.Вот это и была первопричина замены труб - старые износились до немогу.( толстенные цуко, метров по 2, а то и больше в диаметре). Особенно часто "рвало" в районе салона GM -там асфальт многоуровневый стал за эти годы и если разогнаться хотя бы до 80, то можно по -настоящему "взлететь" и почувствовать себя космонавтом. И еще я беру половину вчерашней похвалы дорожникам взад - они ограничительные заборы будут двигать туды-сюды еще не раз : выкопали старые трубы - подвинули, завезли новые - закрыли. А вот далпайоппы не переводятся никогда: сегодня неопохмеленный после уик-энда Газелист вырулил тупо мне на встречку за 10 метров, где реально деваться куда места просто не было. Интересно бы там какую-нибудь съемочную группу вместе с ГАИшником пристроить - остановить потом такого и спросить : А где Ваш моск? Ведь тут даже не ПДД , а просто мозг нужен....
Зализнычне шлссе разрыли от 3-го номера до Военного проезда, причем "хапнули" гораздо больше того, чем смогли "прожевать" и "проглотить"( освоить и перестроить), в результате около 2-х километров полотна тупо разрыто и там одновременно вытягивают старые трубы, кладут новые и роют еще дальше. Котлован во многих местах до 3-5 метров вглубь, ночью плохо освещено ограждение и, самое неприятное, строители из-за своей тупости и безалаберности начали реально усугублять транспортные проблемы, ставя краны и эскаваторы на сохранившейся проезжей части, загоняя остальной транспорт, в т.ч. и маршрутные "Богданы" на высокие тротуары. При этом единственное решение, которые они нашли, это тупо перекрыть движение на этом участке шоссе - уверен , что незаконно: знаки на деревянных щитах "тупик", "сужение дороги" и вдогонку еще и " кирпич". Уже 4 дня снизу бетонными блоками перекрыли ул. Товарную - просто взяли и тупо перегородили, хотя за это время под ней вручную землю раскидать можно. Короче - задрало, когда некий пацанчик в спецовке сегодня утром перед носом щитом дорогу перекрывал и открывал,когда спросил о законности этого действа.Поэтому первым делом позвонил я и на "космическую линию" 1551 и на телефор доверия УГАИ - пускай разбираются...Благо, контролировать действенность есть возможность пару раз на дню.
.
им разрешено только частичное занятие проезжей части.
Я на них еще и благоустрий натравил, посмотрим что скажут

Век не ездил на Московской пл. после реконструкции - где там вообще разворот?

) направо на развязку нумер два и затем перед новым мостом направо.
)
А кто Вам сказал, что больше перерывать не будут, глядя как они не испытав закапывают трубы диаметром 1м. мне слабо верится в это.
Ни кто бы не возмущался если бы сделали по уму, а не так как удобно строителям