autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Железнодорожное шоссе - стояк и затык на все лето

VGB | Супер писатель! **
1 июля 2011 в 14:12
Причем на всем протяжении - от "Великої кишені" до гаража ГУВД - копают в обратном направлении для замены труб. Реально занята наполовину целая одна полоса в сторону центра ( там их реально чуть шире по одной в каждом направлении)- пока не везде, но копать и разрывать начали резво во многих местах. Как там реально можно будет проехать хз и представить сложно.
Vovchikk | Супер писатель! **
Re: Железнодорожное шоссе - стояк и затык на все лето
[Re: VGB] 1 июля 2011 в 14:38
Каждое утро проезжаю жд шоссе от Лыбидской до Столички. Там машин вообще нет, так что ничего страшного.
VGB | Супер писатель! **
[Re: Vovchikk] 1 июля 2011 в 14:54
В ответ на:

Каждое утро проезжаю жд шоссе от Лыбидской до Столички. Там машин вообще нет, так что ничего страшного.

Я там езжу , как минимум, два раза в день - утром ( 9-10) и вечером ( 16- 19) уже лет 15, не менее. Такой оптимизм , особенно с учетом имеющихся и прилегающих автогаражей , СТО и моек как на шоссе , так и на прилегающем Военном проезде ( ГУВД, Джип-Крайслер, Ситроен, Мерседес, ГАИ Печерска и других )разделить аж никак не могу
Zug | Супер писатель! *
[Re: VGB] 1 июля 2011 в 15:12
Этот факт нгикакого значение не имеет, учитывая "крайне напряженный" трафик на этой улице. Да и вообще, сложнее вспомнить когда тут не копали, нежели наоборот.
mitsukevi4 | СуперСтар **
[Re: VGB] 1 июля 2011 в 16:15
и когда они успевают??? буквально пару дней назад там ехал - не было даже намека.
VGB | Супер писатель! **
[Re: VGB] 3 июля 2011 в 16:40
Такое впечатление, что дорожники читают ауто.уа: сегодня ехал- раскапываемая сторона вполне цивилизованно сужена после вывода кранов оттуда, оградительные заборы аккуратно подвинуты - в аккурат для беспрепятственного проезда по раскопанной и ремонтируемой полосе. И это - за выходные, когда почти беспрерывно лил дождь.Только в одном месте в сторону центра необходим выезд на встречную, чем без всякого стеснения воспользовался на Ланосе, даже и не подумав на секунду притормозить передо мной на совершенно пустой дороге, как в воскресенье... они думают, что ли, или каждый третий "за сало права покупает"?
Феодосійович | Все що робить Бог найкраще **
[Re: VGB] 3 июля 2011 в 18:56
В ответ на:

необходим выезд на встречную, чем без всякого стеснения воспользовался на Ланосе, даже и не подумав на секунду притормозить передо мной на совершенно пустой дороге, как в воскресенье... они думают, что ли, или каждый третий "за сало права покупает"?

Эти идиоты, думают\недумают, что у них в запасе жизнь
Привыкай
Максімич | старожил ****
[Re: mitsukevi4] 4 июля 2011 в 15:29
Їздив тудою 3 роки щоранку - там розкопки постійні.
Дочекався закінчення ремонту на Московській площі, тепер їзджу через неї.
VGB | Супер писатель! **
[Re: Максімич] 4 июля 2011 в 16:14
В ответ на:

Їздив тудою 3 роки щоранку - там розкопки постійні.

Вот это и была первопричина замены труб - старые износились до немогу.( толстенные цуко, метров по 2, а то и больше в диаметре). Особенно часто "рвало" в районе салона GM -там асфальт многоуровневый стал за эти годы и если разогнаться хотя бы до 80, то можно по -настоящему "взлететь" и почувствовать себя космонавтом. И еще я беру половину вчерашней похвалы дорожникам взад - они ограничительные заборы будут двигать туды-сюды еще не раз : выкопали старые трубы - подвинули, завезли новые - закрыли. А вот далпайоппы не переводятся никогда: сегодня неопохмеленный после уик-энда Газелист вырулил тупо мне на встречку за 10 метров, где реально деваться куда места просто не было. Интересно бы там какую-нибудь съемочную группу вместе с ГАИшником пристроить - остановить потом такого и спросить : А где Ваш моск? Ведь тут даже не ПДД , а просто мозг нужен....
VGB | Супер писатель! **
Не up-а ради, а информативности для:
[Re: VGB] 4 августа 2011 в 11:37
с момента первого сообщения прошло чуть больше месяца. Признаться, ожидал, что будут определенные проблемы, но то, что на протяжении этого месяца происходит реально - это полный армагеддец и Зализнычне шлссе разрыли от 3-го номера до Военного проезда, причем "хапнули" гораздо больше того, чем смогли "прожевать" и "проглотить"( освоить и перестроить), в результате около 2-х километров полотна тупо разрыто и там одновременно вытягивают старые трубы, кладут новые и роют еще дальше. Котлован во многих местах до 3-5 метров вглубь, ночью плохо освещено ограждение и, самое неприятное, строители из-за своей тупости и безалаберности начали реально усугублять транспортные проблемы, ставя краны и эскаваторы на сохранившейся проезжей части, загоняя остальной транспорт, в т.ч. и маршрутные "Богданы" на высокие тротуары. При этом единственное решение, которые они нашли, это тупо перекрыть движение на этом участке шоссе - уверен , что незаконно: знаки на деревянных щитах "тупик", "сужение дороги" и вдогонку еще и " кирпич". Уже 4 дня снизу бетонными блоками перекрыли ул. Товарную - просто взяли и тупо перегородили, хотя за это время под ней вручную землю раскидать можно. Короче - задрало, когда некий пацанчик в спецовке сегодня утром перед носом щитом дорогу перекрывал и открывал,когда спросил о законности этого действа.Поэтому первым делом позвонил я и на "космическую линию" 1551 и на телефор доверия УГАИ - пускай разбираются...Благо, контролировать действенность есть возможность пару раз на дню.
Максімич | старожил ****
Re: Не up-а ради, а информативности для:
[Re: VGB] 4 августа 2011 в 12:39
Вчора бачив при спуску по Кіквідзе, що висять знаки схеми об"їзду цього ремонту, з позначеною "цеглою" по Залізничному шосе. Об"їзжати пропонують по Саперно-Слобідській. Оскільки знаки так просто не вішають, я думаю, що перекриття Залізничного шосе узгоджено...
VGB | Супер писатель! **
[Re: Максімич] 4 августа 2011 в 12:56
Офигенно "умное" решение властей ( если такое имеет место быть, потому как самого решения пока не нашли), особенно "объезды" - на данном разрытом участке - не менее, чем 5 или 6 автотранспортных предприятий
solo2 | Супер писатель! ***
[Re: VGB] 4 августа 2011 в 13:32
у властей есть похоже проект, продлить железнодорожное шоссе до моста, потом под мостом, и там соединить с лыбедской площадью, построив дорогу там где был китайский рынок. наверно потому и ремонт срачный затеяли...
костян | энтузиаст ****
[Re: VGB] 4 августа 2011 в 13:52
Работаю на одном из предприятий, к нам приходили типо прорабы показывали Решение КМДА о перекрытии улицы полностью, но когда попросили у них показать схему согласованную с ГАИ, то пропали .
по информации с сайта ГАИ http://www.udai.kiev.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=473&Itemid=77?
им разрешено только частичное занятие проезжей части.
Я на них еще и благоустрий натравил, посмотрим что скажут
VGB | Супер писатель! **
[Re: костян] 4 августа 2011 в 14:21
В ответ на:

им разрешено только частичное занятие проезжей части.
Я на них еще и благоустрий натравил, посмотрим что скажут

Так отож. Налил, земляк - одно дело делаем!!!
Я, допустим, утром с Зализнычного еще вполне цивильно проезжаю - направо и дальше "подпрыгивая" вверх на Дружбы перед мостом на Лыбедской. Но вот назад....через кудой мне прикажете? Век не ездил на Московской пл. после реконструкции - где там вообще разворот?
Сергёга | V.I.P ***
[Re: VGB] 4 августа 2011 в 14:44
да там затык только возле салона жёпё пежё бывает
и то если большегруз какой-то стоит, а так пролетается за 2 минуты
ГыГы | IesuiT **
[Re: VGB] 4 августа 2011 в 15:05
В ответ на:

Век не ездил на Московской пл. после реконструкции - где там вообще разворот?

Какой разворот? Зачем разворот?

С середины моста направо вниз, сразу налево, потом с Науки на Сапёрно-Слободскую, потом сразуж (но после заправки ) направо на развязку нумер два и затем перед новым мостом направо.

Золотой ключик ф кармане!

(а моглиб и под мостом влепить, как с другой стороны )
kym | V.I.P *
[Re: VGB] 4 августа 2011 в 16:04
нет, оно понятно, что местным работающим и проживающим неудобства создались...
но с другой стороны были бы сопли типа: а улица раздолбана, постоянно перерывают ямы и ставят латки....

может потерпеть и потом пользоваться обновленной дорогой?
вона ремонт в вышгороде пережили и ниче - все теперь довольны

а повозмущаться - так на форуме многие уже себе другого не представляют, остальные ветки сбоку....
костян | энтузиаст ****
[Re: kym] 4 августа 2011 в 17:20
А кто Вам сказал, что больше перерывать не будут, глядя как они не испытав закапывают трубы диаметром 1м. мне слабо верится в это.
Ни кто бы не возмущался если бы сделали по уму, а не так как удобно строителям
VGB | Супер писатель! **
[Re: костян] 5 августа 2011 в 10:59
В ответ на:

А кто Вам сказал, что больше перерывать не будут, глядя как они не испытав закапывают трубы диаметром 1м. мне слабо верится в это.
Ни кто бы не возмущался если бы сделали по уму, а не так как удобно строителям

Именно так. Коллективным моском и усилиями , причем в этой единственной ветке, уже выяснили, что строителям разрешается занимать лишь половину проезжей части. Они же тупо ограничивают мою свободу передвижений и способствуют сжиганию бОльшего количества недешевого сегодня бенза - это нормально? Или надо утереться и смолчать в тряпку? Вчера я уже покрыл куями тех, кто совал туды-сюды деревянные щиты, перекрывая.С какого переляку?! Надеюсь, опосля еще и автодор и ГАИ вздрючат и со своей стороны - считаю , я проявил тут "гражданскую позицию", выражаясь высокопарно. Потому что достало. Кроме того, планируемый ввод - 09.09. Это означает, что до осенней слякоти я надеюсь ездить на чистой машине, а не с грязевыми плетками с обеих боков после единственного полного привода по жиже. При чем тут возмущение?!
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 493 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6338