кто то пользовался для стекол? если да то что посоветуете, и надолго ли его хватает?
кто то пользовался для стекол? если да то что посоветуете, и надолго ли его хватает?
боян.
ну користувався і антирейн, і антифог - фтопку, хня це все. раз намазюкав і киснуть роками в гаражі. ту заразу антірейн ще й відшкрябати зі склапроблемно. краще купи склоочисники якісні.
ІМХО
не, я хочу на все стекла кроме лобового, так задумал![]()
Пользуюсь turtle wax. Хорошая штука, капли со стекла улетают на ура. Одной обработки хватает месяца на 4.
Но нужно хорошо протереть стекло водой после обработки, чтобы не образовывался мутный налёт.
Пользуюсь turtle wax. Хорошая штука, капли со стекла улетают на ура. Одной обработки хватает месяца на 4.
Но нужно хорошо протереть стекло водой после обработки, чтобы не образовывался мутный налёт.
лучше,расскажите,чем его отмыть..
случайно купил летний омыватель с а.дождем,муть редкая,капли стекаются,но после взмаха дворников остается мутная,жирная пленка. Ничем не смывается.лучше,расскажите,чем его отмыть..
гг, что реально Г?
случайно купил летний омыватель с а.дождем,муть редкая,капли стекаются,но после взмаха дворников остается мутная,жирная пленка. Ничем не смывается.лучше,расскажите,чем его отмыть..
гг, что реально Г?
Народ, а подскажите зачем это все?гг,а.д.,это снаружи
Если в дождь натолкаю полный салон синяков то приходится включать кондиционер, за 30 сек все окга чистые. Если еду с трезвыми то и без кондишина ничего не запотевает, стекла чистые.
Какой эффект будет у меня от антидождя?
агаслучайно купил летний омыватель с а.дождем,муть редкая,капли стекаются,но после взмаха дворников остается мутная,жирная пленка. Ничем не смывается.лучше,расскажите,чем его отмыть..
гг, что реально Г?
в смысле в омывателе антидождь?)
Если в дождь натолкаю полный салон синяков то приходится включать кондиционер, за 30 сек все окга чистые. Если еду с трезвыми то и без кондишина ничего не запотевает, стекла чистые.
гм.. на лобовом дворники включаю, на заднем и зеркалах обогрев. Видимость отличная, зачем доп. химия? Или это для ленивых которым лень выключателями клацать?